7,50 €
Scheda tecnica
- Regione
- Piemonte
- Gradazione
- 43.00%
- Formato
- 70cl
- Temperatura
- 10-12°C
Perché consiglio la Grappa di Dolcetto
Il Dolcetto la sua fortuna è dovuta al suo profilo schietto e vivo che nel distillato lascia traccia di fragranze fruttate che ricordano quel territorio “ponte” fra le colline e il mare, proprio come antico e ambito vino di scambio da parte delle popolazioni delle colline del Piemonte meridionale con la vicina Liguria.
TIPOLOGIA: asciutto.
PROFUMO: incantevole fruttati di ciliegie, mandorle e kiwi.
SAPORE: grappa franca e vivace.
Servire alla temperatura di 10-12°C in calice Tulipano piccolo.
Distilleria: IL 1846 Filippo Mazzetti nel cuore del Monferrato, a Montemagno, fondò la prima distilleria per la produzione di Grappa da vinacce di uve. In quei tempi considerate sottoprodotto del processo di produzione del vino… Vai alla scheda
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