Nabj Bovale File e Ferru Acquavite di vinacce - Melis x 6

Nabj Bovale File e Ferru Acquavite di vinacce - Melis
135,00 €
(22,50 € 6 bottle)
Riferimento:
1142
Spedizione: Spedizione Gratuita
8,50 €
Italia
Tempo di consegna previsto: Clicca la nazione per selezionare il corriere

Scheda tecnica

Cantina
Melis
Regione
Sardegna
Gradazione
42.00%
Formato
50cl
Temperatura
14-16°C
Descrizione

L'enologo consiglia Melis Nabj Bovale File e Ferru Acquavite di vinacce

Nabj è l’acquavite ottenuta da vinacce di uve Bovale selezionate da produttori vitivinicoli con grado zuccherino 20 – 21 Babo. File Ferru, (filo di ferro) è il modo con il quale veniva legata la bottiglia per poterla interrare e ritrovarla dopo un eventuale controllo, al tempo del proibizionismo. Il distillato è lavorato seguendo il metodo tradizionale della distillazione discontinuo a vapore, attribuendogli la caratteristica di grappa sincera, al sapore è morbida, profumo fruttato che ricorda l’uva appena pigiata.

TIPOLOGIA:

distillato giovane cristallino e purissimo d'uva;

PROFUMI:

etereo e penetrante;

SAPORE:

intenso avvolgente, morbido.

Servire Nabj Bovale File e Ferru Acquavite di vinacce Melis alla temperatura di 14 - 16°C in calice Tulipano piccolo.

Gradazione alcolica: 42% vol.

Cantina Melis:

Vini di grande piacevolezza, per merito del loro equilibrio e della loro struttura, mai aggressiva. Vini da far conoscere e valorizzare al pari del Vermentino e Cannonau, che da sempre, identificano la regione. Coltivati a 20 metri sul livello del mare su terreno sabbioso, godono di un clima caldo e soleggiato con scarse piogge, la vicinanza del mare…  Scheda

Read moreShow less
Recensioni
Non ci sono commenti

Lascia una recensione

  • Comunicazione:
  • Qualità organolettica:
  • Rapporto qualità-prezzo:
Descrivi questo prodotto.
Carica una foto del prodotto:
Trascina qui le immagini o fai clic per caricarle.
Prodotti correlati

Impostazioni

Creare un account gratuito per salvare elementi amati.

Accedi

Creare un account gratuito per utilizzare wishlists.

Accedi