Farfalla Extra Brut Blanc de Noir VQS Metodo Classico - Ballabio Nuovo

Farfalla Extra Brut Blanc de Noir VQS Metodo Classico - Ballabio x 6

CantinaBallabio
RegioneLombardia
DenominazioneBlanc de Noir VQS Metodo Classico
Uvaggio100% Pinot nero
Gradazione12.50%
Formato75cl
Temperatura6-8°C
1639
Nuovo prodotto

125,94€

20,99€ per 6 bottle

- +

 
Più informazioni

Perché consiglio Pinot Noir Farfalla Extra Brut

Bere un buon Pinot Noir dell’enologo Ballabio e il perché ci piace non basta, siamo legati al metodo di vinificazione, punto fondamentale, ma teniamo molto importante conoscere la storia delle persone che lavorano e sudano le fronti, per mettere in campo la loro esperienza. Per questo la Maison Ballabio ci ha preso per il palato.

Il Sommelier: Vino di Pinot Noir vinificato con il Metodo Classico, nel calice appare di colore giallo oro, brillante e unghia dorato; perlage allegro e fine sopra la spuma cremosa temporeggia prima di dissolvere. Profumi accentuati di fiori bianchi e note di frutta agrumata, .secca e mollica di pane. Nel complesso vino austero, al palato armonico ed elegante, sapido e lunghezza.

Abbinamenti consigliati: Ottimo a tutto pasto, con l’aperitivo; portate di pesce, risotti. Accompagna prosciutto e formaggi molli e semi duri con la piadina romagnola, filetti di carni bianche, di tonno alla piastra, insalate di ogni genere, frutta fresca e secca.

Stappare e servire a temperatura 6 – 8 °C. in calice Flûte.

Cantina: Angelo Ballabio uomo semplice e preparato è considerato tra i pionieri del Metodo Classico dal 1905, legando il Pinot Noir al territorio Casteggiano (PV), tracciando la strada della vocazionalità del territorio - vite… Segue scheda.

altri prodotti simili:

No products

To be determined Spedizione
0,00€ Totale

Vai alla cassa