La Battagliola

La Battagliola

 

La Battagliola: Innovazione, cultura e piacere nel proprio lavoro sono la mission di Alberto Salvadori. Produttore del buon vino e pregiato Lambrusco Grasparossa a Castelfranco Emilia che è riuscito nella sua sfida importante, e riceve tutt’oggi importanti riconoscimenti di qualità. Una riconversione di attività diametralmente opposte, dai servizi alle imprese “nella logistica”, a contadino della sua Terra con novantamila barbatelle di Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, vitigno vocato in quella terra. L’Azienda vitivinicola Salvadori è condivisa dai figli Beatrice e Tommaso e propone Lambrusco di qualità e Pignoletto, e si contraddistingue come produttrice di vino di nicchia nel sistema Ho.Re.Ca. Un metodo produttivo rispettoso dei processi naturali, con micro dosaggi di solforosa aggiunta e fermentazioni spontanee, una garanzia olfattiva costante per sapore dei vini.

Read moreShow less

Impostazioni

Creare un account gratuito per salvare elementi amati.

Accedi

Creare un account gratuito per utilizzare wishlists.

Accedi