8,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- de Tarczal
- Regione
- Trentino Alto Adige
- Denominazione
- Vallagarina IGT
- Annata
- 2016
- Uvaggio
- cabernet franc, cabernet sauvignon, merlot
- Gradazione
- 13.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 18-20 °C
Perché ti consiglio il Pragiara
Il "vino più ruffiano del mondo" che riesce ad andare incontro anche ai palati più esigenti e più delicati, come quelli delle donne.
Blend di uve internazionali di merlot, cabernet franc e sauvignon, miscelati con maestria dona struttura e rotondità al consumatore.
Il Sommelier: Vino dal colore rosso rubino con unghia violaceo quasi blu.
Intensità olfattiva ricco e complesso con prevalenza dei sentori fruttati ai vegetali. In bocca è un vino molto elegante, morbido, dai tannini dolci e poco aggressivi
Aroma piacevolmente austero, mantiene un gradevole frutto sostenuto da una solida vellutata corposità.
Abbinamenti consigliati: Guanciale di manzo stracotto con polenta; Oca in casseruola, Spezzatino in umido, ossobuco, Baccala in umido, Anguilla, Salame cucinato con cipolla e aceto, Lepre in salmì, Cinghiale in umido, formaggi semi duri.
Stappare e decantare; servire alla temperatura di 18 – 20°C. in calice Ballon.
Cantine: L’azienda de Tarczal iniziò il suo sviluppo negli anni d’oro dell’Impero Austro-Ungarico, quando sulle tavole di Corte il Marzemino era di rigore… Vai alla scheda
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