Marche

Ci sono marche di 76

  • Agricola Ladogana srl - Sessanta Passi

    Nel vasto territorio di Capitanata, alle pendici del Gargano si custodisce una realtà Vitivinicola storica e aristocratica, l’Azienda Agricola Ladogana.

  • Ai Rabaj

    Nata nel 2005 alla guida L'Enotecnico Rigo Filippo e Salatin Andrea due ragazzi giovani che

    decidono di seguire le orme del nonno di Filippo, Giovanni Battista, tra nocciole, uva e nel 2012
    si aggiunge il vino.

  • Allegrini

    Allegrini è una realtà vitivinicola riconosciuta da sempre come una delle cantine leader della Valpolicella. Innamorati della terra e del luogo di origine, legati dalla passione per il vino, la Famiglia Allegrini si dedica a 360° a valorizzare le potenzialità enologiche del proprio territorio. Le tenute in Valpolicella sono di proprietà, tramandati dalla famiglia da 400 anni...

  • Ambra

    Giuseppe Rigoli detto Beppe, è la mente e l’anima della fattoria. Una quarantina d'anni ben portati, Agronomo ed Enologo, discendente della famiglia dei proprietari...

  • Apolio

    La Puglia, regione a vocazione olivicola interessata su tutto il territorio con 50 milioni di piante, vanta il primato mondiale. Olivi secolari contraddistinguono l’ambiente incontaminato del Gargano,

  • Ariola

    Il legame con la terra l’amore per le tradizioni diventa passione. I vigneti dell’azienda sono adagiati sulle colline feconde della Pianura Padana,

  • Azienda Agricola Cagliero

    Cantine Cagliero, antica famiglia di vignaioli Piemontesi del Barolese risalente al 1500.

  • Baglio di Pianetto

    La Tenuta Baglio di Pianetto detiene un profilo totalmente green. Un’azienda nata nel 1997 nella campagna di Palermo per mano del Conte Paolo Marzotto. Impegnata, dalla sua costituzione ad oggi, a produrre qualità a bassissimo impatto ambientale, sulla totalità della superficie coltivata in circa 160 Ha...

  • Barone di Serramarrocco

    La Strada del Vino Erice Doc Sicilia, è inclusa in un’area vitata regionale di oltre 65.000 ettari. La più estesa d’Europa in cui la Regione Sicilia, in virtù della tradizione vitivinicola, ha voluto tutelare i vigneti sotto la denominazione Vigna di Serramarrocco,...

  • Bibite Bona

    Già dagli inizi degli anni '40 si iniziò a produrre in Sicilia la prima Gassosa, e a volerlo fu un uomo intraprendente Vincenzo Bona. Subito dopo il periodo post bellico la voglia di ricostruire cresceva, e l'attività di produzione della Gassosa venne estesa anche ad altri prodotti strettamente legati al territorio come l'Aranciata, il Passito Soda e la Limonata…

  • Borgo Vecchio

    Le Distillerie Borgo Vecchio rappresentano l’apice delle Grappe trentine in cui Valerio Cavalin è il mastro distillatore e ha fatto del distillato la propria mission.

  • Bosco del Merlo

    L’azienda agricola Bosco del Merlo nasce nel 1977 ad Annone Veneto, fondata dai fratelli Carlo, Lucia e Roberto Paladin...

  • Bosco Nestore

    Come nelle alte rappresentanze militari, diamo onore alle Cantina Bosco. Sono trascorsi 120 anni dalla posa della prima pietra ad opera del giovane viticultore pescarese Giovanni Bosco 

  • Bottiglieria Sanna

    La Sardegna terra bellissima nel cuore della Planargia, terra di frutti selvatici e spontanei di cui la famiglia Sanna nel rispetto della natura raccoglie le essenze e produce liquori secondo la tradizione...

  • Cantina Cerasa Azienda Agricola Lisciandrello

    Cantina Cerasa in una Sicilia tutta da scoprire e lo facciamo con gli addetti ai lavori nonché da coloro che hanno avuto la capacità di crederci in un progetto produttivo e di qualificazione del territorio siciliano. Terre Siciliane sinonimo di terroir, è un pezzo di mondo dove nasce l’intesa vincente…

  • Cantina Fontezoppa

    È il sodalizio con la terra che nasconde il segreto del buon vino. Un’alleanza tra territorio e tradizione da cui le Marche trae maggior forza. Proprio dalla terra occorre partire per raccontare la storia delle Cantine Fontezoppa.

  • Cantine Strapellum

    Ieri… 1997, Cantina Di Palma nel cuore della Lucania, nella città di Rionero in Vulture da cui si ammira l’antico vulcano le cui bocce spente accolgono i laghi di Monticchio...

  • Caricone

    Caricone è una famiglia di artigiani panificatori pugliesi fondata nel 1925.

  • Cascina Sòt

    Nata nel 1975, Cascina Sòt è un’azienda agricola del comune di Monforte d’Alba. Acquistata da Maria e Giuseppe dopo che gli stessi hanno lavorato per anni nella proprietà come mezzadri. È con l’avvento del figlio Leonardo e di sua moglie Silvana

  • Case Bianche

    Il Veneto, regione vitivinicola ad altissima vocazione e storica. La prestigiosa Marca Trevigiana, terre di natura di grandi tradizioni umanistiche, tecniche e scientifiche..

  • Castello Bonomi

    I vini prendono vita in terreni fertili e soprattutto nascono dalle mani di uomini e donne che hanno capacità, tenacia, esperienza e grande passione per la viticoltura.

  • Castelvecchi

    I vini prendono vita in terreni fertili e soprattutto nascono dalle mani di uomini e donne che hanno capacità, tenacia, esperienza e grande passione per la viticoltura.

  • Ceretto

    Bruno e Marcello Ceretto, due fratelli uniti da un unico comune denominatore “la Terra prima di tutto”. Durante gli anni ’60, per i figli di Riccardo Ceretto c’era l’obbiettivo di creare un’azienda agricola vitivinicola in zone geograficamente e geologicamente valide per poter produrre uve e vinificarle singolarmente.Una vera intuizione geniale…

  • Cifarelli

    La catena montuosa dell’appennino riserva panorami suggestivi, luoghi in cui il tempo ha inciso le pietre narrandosi. Dal Monte Vulture alle colline del Materano i sassi di Matera...

  • d'Araprì

    La Buona terra della Capitanata di Puglia o “Terra del Catapano”, estesa per oltre 7000 km² nella parte settentrionale della regione Puglia, corrispondente all’antica Daunia e all’odierno capoluogo di provincia Foggia in cui comprende il Tavoliere delle Puglie, il Gargano e il Subappennino Dauno...

  • De Bacco

    Agli inizi del 900 la viticoltura era una grande fonte di sostentamento per le famiglie Feltrine, e l’azienda De Bacco coglie l’attimo.

  • de Tarczal

    L’azienda de Tarczal iniziò il suo sviluppo negli anni d’oro dell’Impero Austro-Ungarico, quando sulle tavole di Corte il Marzemino era di rigore. Situata nell’areale della Vallagarina, terra da secoli a vocazione viticola, offre all’intenditore accorto una gamma preziosa di vini di solida e collaudata reputazione.

  • DI.S.PA.C. s.r.l.

    Dal 1972, in quel “Casale” di famiglia, nasce l'idea di portare l'amore per la mia terra e i suoi prodotti sulle tavole di tutto il mondo !!

  • Distilleria Andrea Da Ponte

    L’anima del raffinato spirito Da Ponte ci rimanda ad un periodo di fine Ottocento, (1892). I fratelli Da Ponte, fondano l’azienda in Conegliano e quattro anni dopo, nel 1896, Matteo Da Ponte perfeziona la codifica dell’arte distillatoria dando alle stampe il famoso manuale della distillazione Metodo Da Ponte

  • Distilleria Lucrezio R

    La Distilleria Lucrezio R si insedia a Berchidda, un bellissimo borgo nella provincia di Olbia. Il mantenimento dell’arte distillatoria e delle tradizioni enogastronomiche Sarde, coinvolge in maniera indissolubile la famiglia Lucrezio R. La cui volontà rimane nel continuare la nobile...

  • Distillerie Lussurgesi

    Santu Lussurgiu in provincia di Oristano è la capitale antica della distillazione Sarda. Carlo Pische delle Distillerie Lussurgesi è l’erede della tradizione nell’arte della distillazione sul territorio Sardo. L’areale produttivo viene menzionato sin da tempi lontani, risalenti al 1776...

  • Distillerie Maison Boinaud

    La Boinaud rappresenta la tradizione e la competenza nella distillazione di Cognac da 24 generazioni. Con una estensione di 410 ettari interamente di proprietà in Grande Champagne. Competenze, che garantiscono l'alta qualità e personalità dei Cognac De Luze. Con l'appellativo Cognac

  • Endrizzi

    Alla quarta generazione rappresentata da Paolo Endrizzi, studioso avvocato, coinvolto alla totale dedizione nelle sue vigne, divide la sua fedeltà per la campagna con la moglie Christine. Architetto con formazione tedesca e con l’organizzazione italiana di Paolo sugellano la formula perfetta. Azienda proiettata da sempre alla sostenibilità, considerata una scelta di vita…

  • Fiorini

    Il Tempo porta sempre i buoni frutti. Sono trascorsi circa cento anni da quando la famiglia Fiorini dedica le sue energie alla valorizzazione dei prodotti di un territorio in provincia di Modena...

  • Fred Jerbis

    Nell'affascinante paesaggio delle Prealpi Friulane, nella zona collinare, Fred Jerbis trova il sodalizio perfetto. Cultura, arte antica della distillazione, territorio naturale ottimale… 

  • Gin Granit

    Granit Gin, by Alte Hausbrennerei Penninger, è il principale distillatore di specialità bavaresi. 100 anni di esperienza con 28 diverse spezie e erbe aromatiche bio...

  • Grappa di Sarno

    Di Sarno, distillatori da oltre cento anni, quattro generazioni di imprenditori legati da un filo rosso con una visione del futuro molto ampia, coraggio nelle scelte con capacità di rischio e capacità di cambiare

  • Il Pollenza

    Nel dolce paesaggio delle colline di Tolentino un parco di vigne, 70 sono gli ettari destinati a vigneti, situati a 150 metri sul livello del mare...

  • Kellerei Kaltern - Caldaro

    A Caldaro la viticoltura è tradizione e orgoglio. La Kellerei Kaltern a Caldaro, Trentino Alto Adige, è fatta da 400 piccoli proprietari e 300 Ha di superficie vitata, che operano come un solo organismo offrendoci dei vini straordinari da cui traspare un mondo di lavoro, di uomini e di sincera passione.

  • Landi Luciano

    Stile unico e riconoscibile dei vini nasce nella Regione Marche. Nel Comune Belvedere Ostrense, situato sulle colline prospicienti il mare a 250 mt slm a Nord di Jesi.

  • Loredan Gasparini

    Amore, Passione, Ambiente, Terroir, valori fondamentali dell’Azienda Vitivinicola Conte Loredan Gasparini, per la continua ricerca e quanto di meglio si è riusciti a trovare per offrire espressioni di grande carattere ed unicità.

  • Marino

    Siamo a cavallo delle province di Palermo e Trapani, nella Valle del Belice, erge Camporeale. Un meraviglioso centro agricolo immerso tra distese pianure di grano e vigneti, battute dai venti caldi di scirocco e l'ebbrezza marina. La Valle del Belice, paesaggio che affascina, suggestiona l'occhio umano e fa innamorare...

  • Masseria nel Sole

    Masseria nel Sole 100% BIOLOGICO. Coltivare in modo naturale, con amore, per il gusto e per l'anima.

  • Mazzetti d'Altavilla

    Il 1846 Filippo Mazzetti nel cuore del Monferrato, a Montemagno, fondò la prima distilleria per la produzione di Grappa da vinacce di uve. In quei tempi considerate sottoprodotto del processo di produzione del vino

  • Melis

    Vini di grande piacevolezza, per merito del loro equilibrio e della loro struttura, mai aggressiva. Vini da far conoscere e valorizzare al pari del Vermentino e Cannonau, che da sempre, identificano la regione. Coltivati a 20 metri sul livello del mare su terreno sabbioso, godono di un clima caldo e soleggiato con scarse piogge, la vicinanza del mare...

  • Montobbio

    Il Piemonte è la terra dei grandi vini, patria dell’enologia Italiana in cui la cantina Montobbio, dei fratelli enologi Armando e Aurelio Montobbio...

  • Moscato di Trani Estasi Franco di Filippo

    L'Azienda Agricola Francesco di Filippo (avo di Franco, l’attuale vignaiolo) ha ereditato una storia di oltre cento anni. L’azienda fonda le sue origini nel lontano marzo 1887 nella sede in Trani, nella splendida regione della Puglia dove tuttora risiede la cantina

  • Negroni Antica Distilleria

    Antica Distilleria Negroni fondata dal cavaliere Guglielmo Negroni, a Villanova sull'Arda (PC) nel 1889 e successivamente spostandosi in provincia di Treviso nella storica zona del Piave, cuore della Marca Trevigiana. Terre a vocazione vinicola e delle migliori materie prime

  • Olivero

    Olivero Daniele proprietario dell’Azienda Vitivinicola Oliviero nell’alto Monferrato nella cittadina di Cassine. Coltivatore e produttore di vini autoctoni artigianali, espressione e immagine di uno straordinario territorio. Da cent’anni la famiglia Olivero...

  • Ornella Molon

    Qualità, eccellenza, valori che guidano la Famiglia Ornella Molon nella loro attività. Nasce nel 1982 a Campodipietra, nel cuore della DOC Piave e Venezia. In questi territori, la Molon ha investito la propria passione in un lavoro, ridando vita alle storiche cantine del Doge Giustinian...

  • Paladin

    I vini prendono vita in terreni fertili e soprattutto nascono dalle mani di uomini e donne che hanno capacità, tenacia, esperienza e grande passione per la viticoltura.

  • Paolucci

    La Terra d’Abruzzo sa incantare con il suo paesaggio naturale, ricco di storia, cultura, turismo. Terra di vigne e vini riconosciuti nel mondo, storie di produttori di eccellenze

  • Pezzuoli

    L'Azienda Agricola Pezzuoli coltiva i suoi vigneti da sempre sui fertili terreni della collina della pianura Modenese. Cantina Pezzuoli conduce e alleva i propri vitigni a Denominazione di Origine Controllata del famoso Lambrusco Salamino di Santa Croce e vitigni del Lambrusco di Sorbara, del Lambrusco Grasparossa di Castelvetro e di altri grandi vini.

  • Pure Sardinia

    La Sardegna, un’isola fantastica che continua a sorprenderci sempre. Apparentemente distante detiene territori naturali a volte aspri e selvaggi e la storia di un popolo saggio che fa delle proprie risorse...

  • Regia Dogana

    La Regia Dogana è un’azienda agricola della Puglia di Capitanata, produttrice di vini (Gran Cru).

  • Riva di Rocca

    La regione del Veneto detentrice principale per superficie vitivinicola in Italia. Vitigni bianchi e rossi sono coltivati nella zona pianeggiante, sia sulla fascia collinare a distingue il terreno fertile e clima mite. In alcune zone di produzione i vitigni beneficiano particolarmente del terreno vulcanico.

  • Russo Taurasi

    Nel 1999 Ermanno Russo decise di reimpiantare la vite nel luogo in cui era cresciuto, estendendo la proprietà e costruendo la cantina nel comune di Taurasi in località Carazita.

  • Santacosta

    L’azienda Santacosta ha una lunga storia da raccontare, dedicata esclusivamente alla viticultura tradizionale...

  • Scriani

    Nel cuore della Valpolicella Classica a Fumane, su una bellissima collina denominata Monte S.Urbano, si trova L’Azienda agricola Scriani e i vigneti di proprietà. Terreni particolarmente adatti a vigneti destinati a produzioni di altissima qualità… 

  • Tenuta Cocevola

    L’Azienda Agricola Marmo Maria in contrada Cocevola ai piedi di "Castel del Monte" è una giovane realtà giovane.

  • Tenuta Col Sandago

    Il Veneto, regione vitivinicola ad altissima vocazione e storica.

  • Tenuta I Gelsi

    Tenuta i Gelsi si estende su 10 ettari di Vigne & Vini ad alto valore naturale, ovvero sono quegli impianti che godono di essere posti su un territorio vulcanico...

  • Tenuta Mattei

    L'azienda agricola Mattei nasce circa 20 anni fa come azienda di conduzione terreni e di lavori conto terzi nel settore vitivinicolo.

  • Tenuta RipaAlta

    La Puglia di Capitanata si racconta e ci presenta alcuni suoi tesori nascosti, di cui La Tenuta Ripa Alta ne è una protagonista in un’incantevole processo di produzione e valorizzazione del territorio e dei prodotti vitivinicoli. Tradizioni culturali, storiche e...

  • Torricino

    La famiglia Di Marzo è l'Azienda Agricola Torricino in unico sodalizio, una storia di uomini e donne legati dall'amore per la terra.

  • Turchiarella

    Il panificio biscottificio Turchiarella, è un azienda artigiana che produce prodotti da forno da circa 3 generazioni.

  • Unico Vero Amore

    Riccardo e Pietro, una dichiarazione d’amore verso la propria terra. Nati con l’Amore ostentato per le Terre di Sicilia dentro, hanno creduto alla loro passione di fare vino, oggi raccolgono i frutti. Si raccontano: “Mangiare il mondo e bere il sole...

  • Vigna delle Ginestre

    Giacomo Ascione è proprietario e Cofondatore dell’Azienda Agricola  “Ascione”, è suggellatore delle Cantine Vigna delle Ginestre

  • Vigna Traverso

    L’azienda Vigna Traverso fa parte della famiglia Molon dal 1998, con 22 ha di vigneti impiantati a Prepotto in provincia di Udine.  Alla guida di Giancarlo Traverso, fondatore e profondo stimatore per i vini dei Colli Orientali del Friuli, e seguita dal figlio Stefano Traverso...

  • Villa Colle

    Diamo il benvenuto a Casa vitivinicola Villa Colle, spadroneggiando nell'immensità del Parco Nazionale del Gran Sasso nel comune di Torricella Sicura...

  • Villa Corniole

    Valle di Cembra paesaggio alpino di rara bellezza, terra di “viticoltura eroica” del Trentino-Alto Adige. Generazioni di viticoltori con impegno hanno costruito e modellato uno dei panorami più suggestivi del Trentino.La famiglia Pellegrini è ambasciatrice di tale bellezza e Villa Corniole è

  • Villa di Corlo

    Amore per il territorio, conservazione delle tradizioni enoiche, innovazione tecnologiche, apertura al nuovo mondo, sono i capisaldi dell’Azienda Agricola Villa di Corlo

  • Vite Colte

    Un grande famiglia bene organizzata produce prodotti unici e interessanti. Questo è quanto avviene a Vite Colte, l’arte di coltivare la vite. Il sapere e il dialogo tra generazioni diverse, dei contadini unita all’esperienza, la tradizione, la passione tipicamente piemontese per il lavoro accurato; dall’altra la ricerca e la conoscenza scientifica.

  • Zanasi

    Si possono definire vini centenari, quelli prodotti dalla cantina Zanasi che ha visto trascorrere tre epoche differenti...

  • Zymè

    Il nome Zýmē dal greco significa “lievito”, rappresenta l’elemento fondamentale nel mondo dell’enologia. Situata nel cuore della Valpolicella Classica, nell’antica cava di arenaria risalente al XV secolo e suggella il fortissimo legame tra la filosofia Zýmē e l’identità territoriale. 

No products

To be determined Spedizione
0,00€ Totale

Vai alla cassa