Marche

Ci sono marche di 111

  • Agricola Ladogana srl - Sessanta Passi

    Nel vasto territorio di Capitanata, alle pendici del Gargano si custodisce una realtà Vitivinicola storica e aristocratica, l’Azienda Agricola Ladogana.

  • Ai Rabaj

    Nata nel 2005 alla guida L'Enotecnico Rigo Filippo e Salatin Andrea due ragazzi giovani che

    decidono di seguire le orme del nonno di Filippo, Giovanni Battista, tra nocciole, uva e nel 2012
    si aggiunge il vino.

  • Allegrini

    Allegrini è una realtà vitivinicola riconosciuta da sempre come una delle cantine leader della Valpolicella. Innamorati della terra e del luogo di origine, legati dalla passione per il vino, la Famiglia Allegrini si dedica a 360° a valorizzare le potenzialità enologiche del proprio territorio. Le tenute in Valpolicella sono di proprietà, tramandati dalla famiglia da 400 anni...

  • Ambra

    Giuseppe Rigoli detto Beppe, è la mente e l’anima della fattoria. Una quarantina d'anni ben portati, Agronomo ed Enologo, discendente della famiglia dei proprietari...

  • Antonio Rigoni

    Siamo a cavallo tra la regione del Veneto e il Friuli Venezia Giulia, nella Vitivinicola Rigoni Sala di Chiarano, realtà produttiva in provincia di Treviso. 20 ettari di vigneto, in un lussureggiante territorio, terreno ricco di sali minerali, elementi che donano finezza, eleganza e signorilità a vini unici ed inimitabili...

  • Apolio

    La Puglia, regione a vocazione olivicola interessata su tutto il territorio con 50 milioni di piante, vanta il primato mondiale. Olivi secolari contraddistinguono l’ambiente incontaminato del Gargano,

  • Ariola

    Il legame con la terra l’amore per le tradizioni diventa passione. I vigneti dell’azienda sono adagiati sulle colline feconde della Pianura Padana, fra i 220 metri e i 300 metri sul livello del mare godono di una dolcissima esposizione solare, creano le condizioni ideali per la maturazione di un frutto sano e profumato, principale segreto dei grandi vini Ariola.

  • Attems

    La Marchesi Frescobaldi vanta di rappresentare la storia quasi millenaria della produzione di vini provenienti da grandi vigneti in Italia. La storicità della Famiglia Frescobaldi si estende al Friuli Venezia Giulia e precisamente alla tenuta Attems...

  • Azienda Agricola Cagliero

    Cantine Cagliero, antica famiglia di vignaioli Piemontesi del Barolese risalente al 1500.

  • Azienda Agricola Esposito Giovanni

    L'azienda Agricola Esposito Giovanni è incastonata in un angolo della Puglia tra le pendici del Subappennino Dauno a ridosso del tavoliere delle Puglie. Un territorio dove è ancora vivo il valore per il patrimonio della cultura vitivinicola...

  • Baglio di Pianetto

    La Tenuta Baglio di Pianetto detiene un profilo totalmente green. Un’azienda nata nel 1997 nella campagna di Palermo per mano del Conte Paolo Marzotto. Impegnata, dalla sua costituzione ad oggi, a produrre qualità a bassissimo impatto ambientale, sulla totalità della superficie coltivata in circa 160 Ha...

  • Barone di Serramarrocco

    La Strada del Vino Erice Doc Sicilia, è inclusa in un’area vitata regionale di oltre 65.000 ettari. La più estesa d’Europa in cui la Regione Sicilia, in virtù della tradizione vitivinicola, ha voluto tutelare i vigneti sotto la denominazione Vigna di Serramarrocco,...

  • Bibite Bona

    Già dagli inizi degli anni '40 si iniziò a produrre in Sicilia la prima Gassosa, e a volerlo fu un uomo intraprendente Vincenzo Bona. Subito dopo il periodo post bellico la voglia di ricostruire cresceva, e l'attività di produzione della Gassosa venne estesa anche ad altri prodotti strettamente legati al territorio come l'Aranciata, il Passito Soda e la Limonata…

  • Biserno

    La Tenuta Biserno si trova immersa in un contesto paesaggistico e naturalistico mozzafiato. La peculiarità del terreno, per la sua complessa geologia ha contribuito a riservargli un progetto esclusivo all’adiacente Tenuta dell’Ornellaia,...

  • Borgo Vecchio

    Le Distillerie Borgo Vecchio rappresentano l’apice delle Grappe trentine in cui Valerio Cavalin è il mastro distillatore e ha fatto del distillato la propria mission.

  • Bosco del Merlo

    L’azienda agricola Bosco del Merlo nasce nel 1977 ad Annone Veneto, fondata dai fratelli Carlo, Lucia e Roberto Paladin...

  • Bosco Nestore

    Come nelle alte rappresentanze militari, diamo onore alle Cantina Bosco. Sono trascorsi 120 anni dalla posa della prima pietra ad opera del giovane viticultore pescarese Giovanni Bosco 

  • Bottiglieria Sanna

    La Sardegna terra bellissima nel cuore della Planargia, terra di frutti selvatici e spontanei di cui la famiglia Sanna nel rispetto della natura raccoglie le essenze e produce liquori secondo la tradizione...

  • Brancaia

    La consapevolezza di trovarsi in un territorio fatto di vigneti, ulivi, cipressi si trasforma in forte innamoramento per esso, a tal punto da coinvolgere nel 1998 Barbara Widmer, figlia e enologa, corresponsabile della produzione, affiancata dall’enologo Ferrini. L’azienda vitivinicola riconosce le grandi potenzialità enoiche del zona e tende lo sguardo...

  • Canoso

    Da oltre un secolo la Famiglia Canoso, mossa da perpetua passione, ha contribuito a dare lustro alla qualità dei vini veneti coltivando con passione i vigneti autoctoni sulle colline della zona Classica del Soave.

  • Cantina Cerasa Azienda Agricola Lisciandrello

    Cantina Cerasa in una Sicilia tutta da scoprire e lo facciamo con gli addetti ai lavori nonché da coloro che hanno avuto la capacità di crederci in un progetto produttivo e di qualificazione del territorio siciliano. Terre Siciliane sinonimo di terroir, è un pezzo di mondo dove nasce l’intesa vincente…

  • Cantina Fontezoppa

    È il sodalizio con la terra che nasconde il segreto del buon vino. Un’alleanza tra territorio e tradizione da cui le Marche trae maggior forza. Proprio dalla terra occorre partire per raccontare la storia delle Cantine Fontezoppa.

  • Cantine Strapellum

    Ieri… 1997, Cantina Di Palma nel cuore della Lucania, nella città di Rionero in Vulture da cui si ammira l’antico vulcano le cui bocce spente accolgono i laghi di Monticchio...

  • Capezzana

    … vini vivi e vibranti, gli ottimi Carmignano della denominazione, con una longevità sorprendente. Un metodo semplice di fare agricoltura avendo la coscienza tranquilla e lasciare una terra fertile con “rispetto integrato”…

  • Caricone

    Caricone è una famiglia di artigiani panificatori pugliesi fondata nel 1925.

  • Cascina Sòt

    Founded in 1975, Cascina Sòt is a farm in the municipality of Monforte d'Alba. Purchased by Maria and Giuseppe after they worked for years in the property as sharecroppers. It is with the advent of his son Leonardo and his wife Silvana ...

  • Case Bianche

    Il Veneto, regione vitivinicola ad altissima vocazione e storica. La prestigiosa Marca Trevigiana, terre di natura di grandi tradizioni umanistiche, tecniche e scientifiche..

  • Castelle

    … La conduzione agronomica prevede, un sistema di allevamento a spalliera, per varietali di Falanghina, Aglianico, Barbera del Sannio, l’adozione di programmi di buona pratica agricola in coltivazione biologica. Sono in atto la sperimentazione di progetti di inerbimento dei vigneti. L'obiettivo è preservare l'integrità del terreno, favorendo positivamente lo sviluppo della vite...

  • Castello Bonomi

    I vini prendono vita in terreni fertili e soprattutto nascono dalle mani di uomini e donne che hanno capacità, tenacia, esperienza e grande passione per la viticoltura.

  • Castelvecchi

    I vini prendono vita in terreni fertili e soprattutto nascono dalle mani di uomini e donne che hanno capacità, tenacia, esperienza e grande passione per la viticoltura.

  • Ca’ De’ Medici

    Casa vinicola Ca’ dè Medici A.D.1911, fondata da Remigio Medici, oggi l'azienda è alla quarta generazione. Il fondatore lascia l'attività, per morte improvvisa, al figlio maggiore Regolo di 21 anni. Remigio cominciò a puntare sulla produzione e vendita di lambrusco imbottigliato...

  • Ceretto

    Bruno e Marcello Ceretto, due fratelli uniti da un unico comune denominatore “la Terra prima di tutto”. Durante gli anni ’60, per i figli di Riccardo Ceretto c’era l’obbiettivo di creare un’azienda agricola vitivinicola in zone geograficamente e geologicamente valide per poter produrre uve e vinificarle singolarmente.Una vera intuizione geniale…

  • Château Gravas

    Sei generazioni si sono succedute ma i vigneti di Gravas, di Claverie e Bernard per decenni sono rimasti contenuti a circa 8 ettari. Mentre a crescere sono le classificate prestigiose La Climens, Coutet e Doisy-Daëne Château Gravas gode di un terreno eccezionale

  • Château-Fuissé

    La Château-Fuissé si trova nel cuore dei vigneti di Mâconnais nel sud della Borgogna. La famiglia Vincent, proprietaria dal 1862, produce vini di qualità eccezionale, migliorando la situazione privilegiata della sua tenuta di 40 ettari. La vinificazione di Antoine Vincent, alla quinta generazione, è un mix intelligente...

  • Cifarelli

    La catena montuosa dell’appennino riserva panorami suggestivi, luoghi in cui il tempo ha inciso le pietre narrandosi. Dal Monte Vulture alle colline del Materano i sassi di Matera...

  • Col de’ Salici

    Sono gli anni del Tignanello e la Marchesi Antinori, diventa il punto di riferimento della qualità nel settore. Il vino di qualità di cui Giancarlo Notari è parte della grande trasformazione e che interessa la produzione e il consumo del vino in Italia...

  • d'Araprì

    La Buona terra della Capitanata di Puglia o “Terra del Catapano”, estesa per oltre 7000 km² nella parte settentrionale della regione Puglia, corrispondente all’antica Daunia e all’odierno capoluogo di provincia Foggia in cui comprende il Tavoliere delle Puglie, il Gargano e il Subappennino Dauno...

  • De Bacco

    Agli inizi del 900 la viticoltura era una grande fonte di sostentamento per le famiglie Feltrine, e l’azienda De Bacco coglie l’attimo.

  • De Stefani

    …Marzemino e Prosecco; nella valle del Piave, nei poderi Le Ronche e Pra' Longo a Monastier di Treviso, il Raboso Piave per la produzione del Malanotte.

  • de Tarczal

    L’azienda de Tarczal iniziò il suo sviluppo negli anni d’oro dell’Impero Austro-Ungarico, quando sulle tavole di Corte il Marzemino era di rigore. Situata nell’areale della Vallagarina, terra da secoli a vocazione viticola, offre all’intenditore accorto una gamma preziosa di vini di solida e collaudata reputazione.

  • DI.S.PA.C. s.r.l.

    Dal 1972, in quel “Casale” di famiglia, nasce l'idea di portare l'amore per la mia terra e i suoi prodotti sulle tavole di tutto il mondo !!

  • Distilleria Andrea Da Ponte

    L’anima del raffinato spirito Da Ponte ci rimanda ad un periodo di fine Ottocento, (1892). I fratelli Da Ponte, fondano l’azienda in Conegliano e quattro anni dopo, nel 1896, Matteo Da Ponte perfeziona la codifica dell’arte distillatoria dando alle stampe il famoso manuale della distillazione Metodo Da Ponte

  • Distilleria Lucrezio R

    La Distilleria Lucrezio R si insedia a Berchidda, un bellissimo borgo nella provincia di Olbia. Il mantenimento dell’arte distillatoria e delle tradizioni enogastronomiche Sarde, coinvolge in maniera indissolubile la famiglia Lucrezio R. La cui volontà rimane nel continuare la nobile...

  • Distillerie Lussurgesi

    Santu Lussurgiu in provincia di Oristano è la capitale antica della distillazione Sarda. Carlo Pische delle Distillerie Lussurgesi è l’erede della tradizione nell’arte della distillazione sul territorio Sardo. L’areale produttivo viene menzionato sin da tempi lontani, risalenti al 1776...

  • Distillerie Maison Boinaud

    La Boinaud rappresenta la tradizione e la competenza nella distillazione di Cognac da 24 generazioni. Con una estensione di 410 ettari interamente di proprietà in Grande Champagne. Competenze, che garantiscono l'alta qualità e personalità dei Cognac De Luze. Con l'appellativo Cognac

  • Domaine Berthet Bondet

    Chantal e Jean Berthet-Bondet, entrambi dottori agrari, si trasferirono a Château-Chalon nel 1984 acquistando dei terreni gradualmente. La fattoria ha 11 ettari di viti, con il primo raccolto nel 1985...

  • Endrizzi

    Alla quarta generazione rappresentata da Paolo Endrizzi, studioso avvocato, coinvolto alla totale dedizione nelle sue vigne, divide la sua fedeltà per la campagna con la moglie Christine. Architetto con formazione tedesca e con l’organizzazione italiana di Paolo sugellano la formula perfetta. Azienda proiettata da sempre alla sostenibilità, considerata una scelta di vita…

  • Farnese Vini

    ...azienda vinicola giovane e dinamica del Sud Italia. Guidata da Valentino Sciotti, presidente e AD di Farnese Group, nonché fondatore, ad Ortona, Abruzzo. Ricerca qualitativa e marketing comunication la fa leader

  • Fiorini

    Il Tempo porta sempre i buoni frutti. Sono trascorsi circa cento anni da quando la famiglia Fiorini dedica le sue energie alla valorizzazione dei prodotti di un territorio in provincia di Modena...

  • Fred Jerbis

    Nell'affascinante paesaggio delle Prealpi Friulane, nella zona collinare, Fred Jerbis trova il sodalizio perfetto. Cultura, arte antica della distillazione, territorio naturale ottimale… 

  • Gianni Gagliardo

    Vignaioli della Langa piemontese, nelle terre di grandi moscato e Dolcetto. Un forte spirito imprenditoriale e innovazione, spinge Paolo Colla dal 1961 a coltivare e vinificare Barolo...

  • Gin Granit

    Granit Gin, by Alte Hausbrennerei Penninger, è il principale distillatore di specialità bavaresi. 100 anni di esperienza con 28 diverse spezie e erbe aromatiche bio...

  • Grappa di Sarno

    Di Sarno, distillatori da oltre cento anni, quattro generazioni di imprenditori legati da un filo rosso con una visione del futuro molto ampia, coraggio nelle scelte con capacità di rischio e capacità di cambiare

  • Grillesino

    Il Grillesino, è l’ambizioso progetto in cui Saverio Notari, figlio e enologo di Giancarlo Notari, tornato a Firenze affianca suo padre nello sviluppo della CompagniaDel Vino in Maremma, a Magliano, in Toscana.

  • Il Pollenza

    Nel dolce paesaggio delle colline di Tolentino un parco di vigne, 70 sono gli ettari destinati a vigneti, situati a 150 metri sul livello del mare...

  • Jean Michel

    Famiglia Michel, una passione per la vigna che dura da 160 anni.

    Con 12 ettari piantati di vigne Pinot Meunier, Chardonnay e Pinot Noir della regione Champagne a Epernay, nel comune di Moussy. Vitigni che danno origine a vini caratterialmente distinti e ricchi in sapori singolari. Il Brut Sans Année...

  • Kellerei Kaltern - Caldaro

    A Caldaro la viticoltura è tradizione e orgoglio. La Kellerei Kaltern a Caldaro, Trentino Alto Adige, è fatta da 400 piccoli proprietari e 300 Ha di superficie vitata, che operano come un solo organismo offrendoci dei vini straordinari da cui traspare un mondo di lavoro, di uomini e di sincera passione.

  • La Battagliola

    Innovazione, cultura e piacere nel proprio lavoro sono la mission di Alberto Salvadori de “La Battagliola”. Produttore del buon vino e pregiato Lambrusco Grasparossa a Castelfranco Emilia che è riuscito nella sua sfida importante...

  • La Polena

    La Polena è un progetto Food con la birra artigianale prodotto da Triskelia proprietaria del marchio LA POLENA™.

    Collezione di birre artigianali di alto valore qualitativo. Bionda, rossa, nera, senza glutine, al cioccolato sono le principali varianti del prodotto di qualità, unici nel suo genere, che si offre al cliente.

  • Landi Luciano

    Stile unico e riconoscibile dei vini nasce nella Regione Marche. Nel Comune Belvedere Ostrense, situato sulle colline prospicienti il mare a 250 mt slm a Nord di Jesi.

  • Loredan Gasparini

    Amore, Passione, Ambiente, Terroir, valori fondamentali dell’Azienda Vitivinicola Conte Loredan Gasparini, per la continua ricerca e quanto di meglio si è riusciti a trovare per offrire espressioni di grande carattere ed unicità.

  • Louis Moreau

    La famiglia Moreau vive a Chablis dal 1814 e ora è alla sesta generazione. Louis Moreau, studioso in enologia-viticoltura all'Università di Californiana succede a suo padre. Louis favorisce, al convenzionale, un lavoro ragionato della vite. Adotta la soluzione naturale per preservare la qualità delle sue viti e delle uve… 

  • Luce della Vite

    La Credere per vedere “Napoleon Hill”. La volontà di creare vini eccezionali Vittorio Frescobaldi l’ha avuta negli anni novanta, in un territorio vocato, Montalcino, dove incontra nuovi cervelli come Robert Mondavi

  • Marchesi Frescobaldi

    La cantina Marchesi Frescobaldi può vantare l’unicità in Italia di rappresentare la storia quasi millenaria, della produzione di vini provenienti da grandi vigneti in Toscana. La storicità della Famiglia Frescobaldi, trenta generazioni bastano a dare lustro a questo nome, divenuto aristocratico nei secoli...

  • Marino

    Siamo a cavallo delle province di Palermo e Trapani, nella Valle del Belice, erge Camporeale. Un meraviglioso centro agricolo immerso tra distese pianure di grano e vigneti, battute dai venti caldi di scirocco e l'ebbrezza marina. La Valle del Belice, paesaggio che affascina, suggestiona l'occhio umano e fa innamorare...

  • Masseria nel Sole

    Masseria nel Sole 100% BIOLOGICO. Coltivare in modo naturale, con amore, per il gusto e per l'anima.

  • Mazzetti d'Altavilla

    Il 1846 Filippo Mazzetti nel cuore del Monferrato, a Montemagno, fondò la prima distilleria per la produzione di Grappa da vinacce di uve. In quei tempi considerate sottoprodotto del processo di produzione del vino

  • Medici Ermete

    Una famiglia nata per fare il vino. Sbalordire se stessi ogni giorno, utilizzando intelligenza, conoscenza e sapienza porta inevitabilmente a traguardi non facilmente prevedibili. Quattro generazioni di famiglie vignaioli della Reggiana, da cent’anni 

  • Melis

    Vini di grande piacevolezza, per merito del loro equilibrio e della loro struttura, mai aggressiva. Vini da far conoscere e valorizzare al pari del Vermentino e Cannonau, che da sempre, identificano la regione. Coltivati a 20 metri sul livello del mare su terreno sabbioso, godono di un clima caldo e soleggiato con scarse piogge, la vicinanza del mare...

  • Montalbera

    Vini dell’azienda Agricola Montalbera nascono nella terra delle grandi potenzialità enologiche e culturali, il Monferrato. La famiglia Enrico Riccardo Morando, titolare dell’azienda, si dedica prevalentemente a produrre il Ruchè...

  • Monte delle Vigne

    Monte delle Vigne si posiziona sulle dolci colline dalla pianura padana verso le vette dell’Appennino Tosco-Emiliano Un terroir unico, terreni profondi, ricchi di calcare ed argilla consentono alle viti di Lambrusco, Croatina e Malvasia, Sauvignon e quelli di...

  • Montobbio

    Il Piemonte è la terra dei grandi vini, patria dell’enologia Italiana in cui la cantina Montobbio, dei fratelli enologi Armando e Aurelio Montobbio...

  • Morgante

    Sicilia, tra zolle aride e infuocate dal sole, in una terra scarsa d’acqua tirare su una vite è difficile a fronte di grandi sacrifici. La cantina Morgante ha implementato un proprio progetto di crescita, nel territorio vocato per la viticoltura...

  • Moscato di Trani Estasi Franco di Filippo

    L'Azienda Agricola Francesco di Filippo (avo di Franco, l’attuale vignaiolo) ha ereditato una storia di oltre cento anni. L’azienda fonda le sue origini nel lontano marzo 1887 nella sede in Trani, nella splendida regione della Puglia dove tuttora risiede la cantina

  • Negroni Antica Distilleria

    Antica Distilleria Negroni fondata dal cavaliere Guglielmo Negroni, a Villanova sull'Arda (PC) nel 1889 e successivamente spostandosi in provincia di Treviso nella storica zona del Piave, cuore della Marca Trevigiana. Terre a vocazione vinicola e delle migliori materie prime

  • Olivero

    Olivero Daniele proprietario dell’Azienda Vitivinicola Oliviero nell’alto Monferrato nella cittadina di Cassine. Coltivatore e produttore di vini autoctoni artigianali, espressione e immagine di uno straordinario territorio. Da cent’anni la famiglia Olivero...

  • Ornella Molon

    Qualità, eccellenza, valori che guidano la Famiglia Ornella Molon nella loro attività. Nasce nel 1982 a Campodipietra, nel cuore della DOC Piave e Venezia. In questi territori, la Molon ha investito la propria passione in un lavoro, ridando vita alle storiche cantine del Doge Giustinian...

  • Paladin

    I vini prendono vita in terreni fertili e soprattutto nascono dalle mani di uomini e donne che hanno capacità, tenacia, esperienza e grande passione per la viticoltura.

  • Paolucci

    La Terra d’Abruzzo sa incantare con il suo paesaggio naturale, ricco di storia, cultura, turismo. Terra di vigne e vini riconosciuti nel mondo, storie di produttori di eccellenze

  • Pezzuoli

    L'Azienda Agricola Pezzuoli coltiva i suoi vigneti da sempre sui fertili terreni della collina della pianura Modenese. Cantina Pezzuoli conduce e alleva i propri vitigni a Denominazione di Origine Controllata del famoso Lambrusco Salamino di Santa Croce e vitigni del Lambrusco di Sorbara, del Lambrusco Grasparossa di Castelvetro e di altri grandi vini.

  • Placido Volpone

    Azienda Agricola e Vitivinicola Michele Placido & Volpone nel Comune di Ordona. Sulle colline della Daunia nel suggestivo scenario paesaggistico storico. Tra scavi archeologici dell’antica città Herdonia, vigneti di prelibato Nero di Troia e leggende di...

  • Pomario

     …Azienda Vitivinicola Pomario posiziona la propria tenuta. La possiamo definire “Aristocratica” in quanto la famiglia Spalletti Trivelli discende direttamente da Venceslao Spalletti Trivelli - Rasponi, nipote di Carolina Bonaparte

  • Pure Sardinia

    La Sardegna, un’isola fantastica che continua a sorprenderci sempre. Apparentemente distante detiene territori naturali a volte aspri e selvaggi e la storia di un popolo saggio che fa delle proprie risorse...

  • Regia Dogana

    La Regia Dogana è un’azienda agricola della Puglia di Capitanata, produttrice di vini (Gran Cru).

  • Riva di Rocca

    La regione del Veneto detentrice principale per superficie vitivinicola in Italia. Vitigni bianchi e rossi sono coltivati nella zona pianeggiante, sia sulla fascia collinare a distingue il terreno fertile e clima mite. In alcune zone di produzione i vitigni beneficiano particolarmente del terreno vulcanico.

  • Russo Taurasi

    Nel 1999 Ermanno Russo decise di reimpiantare la vite nel luogo in cui era cresciuto, estendendo la proprietà e costruendo la cantina nel comune di Taurasi in località Carazita.

  • Santacosta

    L’azienda Santacosta ha una lunga storia da raccontare, dedicata esclusivamente alla viticultura tradizionale...

  • Scriani

    Nel cuore della Valpolicella Classica a Fumane, su una bellissima collina denominata Monte S.Urbano, si trova L’Azienda agricola Scriani e i vigneti di proprietà. Terreni particolarmente adatti a vigneti destinati a produzioni di altissima qualità… 

  • Siddura

    …la missione della Maison Siddùra è il riconoscimento internazionale del Vermentino. L’espressione più pura che riesce meglio ad esprimere la Sardegna. Il territorio, la tradizione dei vignaioli e le potenzialità enoiche delle uve, fondono l’union tradition...

  • Tenuta Cocevola

    L’Azienda Agricola Marmo Maria in contrada Cocevola ai piedi di "Castel del Monte" è una giovane realtà giovane.

  • Tenuta Col Sandago

    Il Veneto, regione vitivinicola ad altissima vocazione e storica.

  • Tenuta di Aglaea

    Tenuta di Aglaea, infatti è un assemblaggio di cultura e coltura, nonché l’espressione viva che tiene ben legato e stretto la bellezza, lo splendore, la gloria, e la magnificenza di una Terra che sorprende tutti coloro che vogliono amarla

  • Tenuta I Gelsi

    Tenuta i Gelsi si estende su 10 ettari di Vigne & Vini ad alto valore naturale, ovvero sono quegli impianti che godono di essere posti su un territorio vulcanico...

  • Tenuta Mattei

    L'azienda agricola Mattei nasce circa 20 anni fa come azienda di conduzione terreni e di lavori conto terzi nel settore vitivinicolo.

  • Tenuta Riccardi

    I Riccardi, un’antica famiglia vinicola già dal 1400 coltiva nei territori di Bobbio. L’erede, Ernesto Riccardi, nel 1906 realizza l’azienda vitivinicola acquisendo parte della tenuta dei Marchesi Giorgi in Soriasco, nei pressi del borgo medievale...

  • Tenuta RipaAlta

    La Puglia di Capitanata si racconta e ci presenta alcuni suoi tesori nascosti, di cui La Tenuta Ripa Alta ne è una protagonista in un’incantevole processo di produzione e valorizzazione del territorio e dei prodotti vitivinicoli. Tradizioni culturali, storiche e...

  • Tenute Campana

    Tenute Campana, una superficie di 180 Ha complessivi di cui 22 Ha di vigneto a Modena, nella terra dei vini Lambruschi e Pignoletto. Rappresenta la proiezione del nuovo...

  • Tenute Chiaromonte

    Essere attore principale nella sua terra. La Tenute Chiaromonte è collocata nelle culla della DOC Primitivo di Gioia del Colle. Ha raggiunto la superficie di coltivazione di viti di uva Primitivo a alberello, importato dai Greci in Puglia, assai importante...

  • Torricino

    La famiglia Di Marzo è l'Azienda Agricola Torricino in unico sodalizio, una storia di uomini e donne legati dall'amore per la terra.

  • Turchiarella

    Il panificio biscottificio Turchiarella, è un azienda artigiana che produce prodotti da forno da circa 3 generazioni.

  • Unico Vero Amore

    Riccardo e Pietro, una dichiarazione d’amore verso la propria terra. Nati con l’Amore ostentato per le Terre di Sicilia dentro, hanno creduto alla loro passione di fare vino, oggi raccolgono i frutti. Si raccontano: “Mangiare il mondo e bere il sole...

  • Vigna delle Ginestre

    Giacomo Ascione è proprietario e Cofondatore dell’Azienda Agricola  “Ascione”, è suggellatore delle Cantine Vigna delle Ginestre

  • Vigna Traverso

    L’azienda Vigna Traverso fa parte della famiglia Molon dal 1998, con 22 ha di vigneti impiantati a Prepotto in provincia di Udine.  Alla guida di Giancarlo Traverso, fondatore e profondo stimatore per i vini dei Colli Orientali del Friuli, e seguita dal figlio Stefano Traverso...

  • Vigneto Ferrari

    Vigneto Ferrari, la storia centenaria di viticoltori dei migliori lambruschi, una tradizione di famiglia dal ‘900 e tradizione dell’Emilia alla conquista del Mondo.

  • Villa Colle

    Diamo il benvenuto a Casa vitivinicola Villa Colle, spadroneggiando nell'immensità del Parco Nazionale del Gran Sasso nel comune di Torricella Sicura...

  • Villa Corniole

    Valle di Cembra paesaggio alpino di rara bellezza, terra di “viticoltura eroica” del Trentino-Alto Adige. Generazioni di viticoltori con impegno hanno costruito e modellato uno dei panorami più suggestivi del Trentino.La famiglia Pellegrini è ambasciatrice di tale bellezza e Villa Corniole è

  • Villa di Corlo

    Amore per il territorio, conservazione delle tradizioni enoiche, innovazione tecnologiche, apertura al nuovo mondo, sono i capisaldi dell’Azienda Agricola Villa di Corlo

  • Vite Colte

    Vite Colte

    Un grande famiglia bene organizzata produce prodotti unici e interessanti. Questo è quanto avviene a Vite Colte, l’arte di coltivare la vite. Il sapere e il dialogo tra generazioni diverse, dei contadini unita all’esperienza, la tradizione, la passione tipicamente piemontese per il lavoro accurato; dall’altra la ricerca e la conoscenza scientifica.

  • Zanasi

    Si possono definire vini centenari, quelli prodotti dalla cantina Zanasi che ha visto trascorrere tre epoche differenti...

  • Zymè

    Il nome Zýmē dal greco significa “lievito”, rappresenta l’elemento fondamentale nel mondo dell’enologia. Situata nel cuore della Valpolicella Classica, nell’antica cava di arenaria risalente al XV secolo e suggella il fortissimo legame tra la filosofia Zýmē e l’identità territoriale. 

No products

To be determined Spedizione
0,00€ Totale

Vai alla cassa