Marchi

  • Agricola Ladogana srl - Sessanta Passi

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    Nel vasto territorio di Capitanata, alle pendici del Gargano si custodisce una realtà Vitivinicola storica e aristocratica, l’Azienda Agricola Ladogana.

  • Ai Rabaj

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    Nata nel 2005 alla guida L'Enotecnico Rigo Filippo e Salatin Andrea due ragazzi giovani che

    decidono di seguire le orme del nonno di Filippo, Giovanni Battista, tra nocciole, uva e nel 2012
    si aggiunge il vino.

  • AlbaRossa

    Tra paesaggi mozzafiato fra Vittorio Veneto e Valdobbiadene cui vanta una storia vitivinicola lunga due millenni, la famiglia Lorenzon 

  • Alberto Longo

    Alberto Longo

    Alberto Longo da sempre studia e sviluppa le potenziali risorse agricole del territorio della Capitanata e della Puglia. La qualità dei prodotti vitivinicoli delle cantine Longo è il frutto di scelte tenaci, competenze tecniche, manageriali e lavoro di squadra. Hanno dato valore ai vitigni autoctoni scoprendo tutte le caratteristiche pedoclimatiche di adattabilità e il potenziale enonico sfruttabile dalla terra della Daunia.

  • Albinea Canali

    L’elevata qualità dei vini si trasformano in prodotti di pregio per la ristorazione. Un’impronta inconfondibile, unica, come unico è il lambrusco, base del successo dell’Azienda Agricola Reggiana Albinea Canali...

  • Alexandre Filaine

    Damery, cittadina francese con pochi abitanti nella La Vallée de la Marne, Zona produttrice della regione vinicola dello Champagne, a sud di Champagne e Montagne de Reims, a nord le rive del fiume MarnDamery.

    Una passione sfociata in desiderio di produrre champagne per uso proprio, il tuttologo Fabrice Gass scopre di produrre uve ed uno champagne di alto livello qualitativo.

  • Allegrini

    Allegrini è una rinomata cantina familiare italiana con una storia che risale al 1854, situata nella suggestiva regione vinicola di Valpolicella, in provincia di Verona. La famiglia Allegrini è appassionata della propria terra e delle tradizioni enologiche locali, producendo vini di alta qualità, tra cui il celebre Valpolicella Ripasso e l'esclusivo Amarone.

  • Ambra

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    Giuseppe Rigoli detto Beppe, è la mente e l’anima della fattoria. Una quarantina d'anni ben portati, Agronomo ed Enologo, discendente della famiglia dei proprietari...

  • Antonio Rigoni

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    Siamo a cavallo tra la regione del Veneto e il Friuli Venezia Giulia, nella Vitivinicola Rigoni Sala di Chiarano, realtà produttiva in provincia di Treviso. 20 ettari di vigneto, in un lussureggiante territorio, terreno ricco di sali minerali, elementi che donano finezza, eleganza e signorilità a vini unici ed inimitabili...

  • Apolio

    La Puglia, regione a vocazione olivicola interessata su tutto il territorio con 50 milioni di piante, vanta il primato mondiale. Olivi secolari contraddistinguono l’ambiente incontaminato del Gargano,

  • Aresca Vini

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    Ha 70 anni la Cantina Aresca a Mombercelli nelle Langhe. Fondata dai fratelli Luigi e Piero viticoltori e un unico obbiettivo condiviso e realizzato. Trasformano la passione e la cura dei filari, in una Azienda di famiglia che produce vino da tre generazioni. 

  • Attems

    La Marchesi Frescobaldi vanta di rappresentare la storia quasi millenaria della produzione di vini provenienti da grandi vigneti in Italia. La storicità della Famiglia Frescobaldi si estende al Friuli Venezia Giulia e precisamente alla tenuta Attems...

  • Avignonesi

    La Cantina Avignonesi è una realtà storica rilevata da Virginie Saverys nel 2009. Situata nel contesto agricolo vitivinicolo più rappresentativo quale la regione Toscana, e racconta la ricchezza e la bellezza del territorio di Montepulciano e Cortona

  • Azienda Agricola Cagliero

    Cantine Cagliero, antica famiglia di vignaioli Piemontesi del Barolese risalente al 1500.

  • Azienda Agricola Esposito Giovanni

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    L'azienda Agricola Esposito Giovanni è incastonata in un angolo della Puglia tra le pendici del Subappennino Dauno a ridosso del tavoliere delle Puglie. Un territorio dove è ancora vivo il valore per il patrimonio della cultura vitivinicola...

  • Baglio di Pianetto

    Baglio di Pianetto

    La Baglio di Pianetto detiene un profilo totalmente green. Un’azienda nata nel 1997 nella campagna di Palermo per mano del Conte Paolo Marzotto. Impegnata, dalla sua costituzione ad oggi, a produrre qualità a bassissimo impatto ambientale, sulla totalità della superficie coltivata in circa 160 Ha...

  • Ballabio Vini

    Angelo Ballabio uomo semplice e preparato è considerato tra i pionieri del Metodo Classico dal 1905, legando il Pinot Noir al territorio Casteggiano (PV), tracciando la strada della vocazionalità del territorio - vite...

  • Barone di Serramarrocco

    Barone di Serramarrocco

    La Strada del Vino Erice Doc Sicilia, è inclusa in un’area vitata regionale di oltre 65.000 ettari. La più estesa d’Europa in cui la Regione Sicilia, in virtù della tradizione vitivinicola, ha voluto tutelare i vigneti sotto la denominazione Vigna di Serramarrocco,...

  • Bassoli

    Amiamo il Lambrusco, nelle differenti varietali, e le stesse vigne con lo stesso atteggiamento, amiamo produrre dell’ottimo vino che sappia rappresentare il territorio, le persone e rispettare il consumatore...

  • Begali

    Nell’areale della Valpolicella a San Pietro in Cariano, lavorare per raggiungere l’obbiettivo “Qualità assoluta” che non si perde mai di vista ed è sempre lo stesso, annata dopo annata

  • Bergamo Vini

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    Il grande successo dell’azienda Bergamo Vini in campo enologico è il suo patrimonio di vitigni autoctoni, quali: Prosecco, Merlot, Cabernet Franc, Sauvignon, Chardonnay, Friulano o Raboso, protagonista indiscusso dell’area vinicola della Piave DOC. La diversità territoriale...

  • Bertinga

    Vitivinicola Bertinga, un’impronta personale per interpretare il territorio...

  • Bibite Bona

    Bibite Bona

    Già dagli inizi degli anni '40 si iniziò a produrre in Sicilia la prima Gassosa, e a volerlo fu un uomo intraprendente Vincenzo Bona. Subito dopo il periodo post bellico la voglia di ricostruire cresceva, e l'attività di produzione della Gassosa venne estesa anche ad altri prodotti strettamente legati al territorio come l'Aranciata, il Passito Soda e la Limonata…

  • Biserno

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    La Tenuta Biserno si trova immersa in un contesto paesaggistico e naturalistico mozzafiato. La peculiarità del terreno, per la sua complessa geologia ha contribuito a riservargli un progetto esclusivo all’adiacente Tenuta dell’Ornellaia,...

  • Borgo Paglianetto

    Borgo Paglianetto

    Borgo Paglianetto si impegna a produrre vini di alta qualità che esprimano il terroir della regione di Matelica. I vigneti sono situati in una bellissima zona collinare dal clima continentale. I terreni sono ricchi di calcare e argilla, che forniscono alle viti il perfetto equilibrio di sostanze nutritive. 

  • Borgo Vecchio

    Le Distillerie Borgo Vecchio rappresentano l’apice delle Grappe trentine in cui Valerio Cavalin è il mastro distillatore e ha fatto del distillato la propria mission.

  • Bosco Nestore

    Bosco Nestore

    Come nelle alte rappresentanze militari, diamo onore alle Cantina Bosco. Sono trascorsi 120 anni dalla posa della prima pietra ad opera del giovane viticultore pescarese Giovanni Bosco 

  • Botromagno

    Botromagno

    Botromagno, espressione di quella Puglia DOC che incarna appieno la grande capacità del terroir pugliese nel realizzare rosati di assoluto pregio. Non c’è che l’imbarazzo della scelta con cantine Botromagno, realtà produttiva a cui si riconosce l’alta qualità

  • Bottiglieria Sanna

    La Sardegna terra bellissima nel cuore della Planargia, terra di frutti selvatici e spontanei di cui la famiglia Sanna nel rispetto della natura raccoglie le essenze e produce liquori secondo la tradizione...

  • Brancaia

    La consapevolezza di trovarsi in un territorio fatto di vigneti, ulivi, cipressi si trasforma in forte innamoramento per esso, a tal punto da coinvolgere nel 1998 Barbara Widmer, figlia e enologa, corresponsabile della produzione, affiancata dall’enologo Ferrini. L’azienda vitivinicola riconosce le grandi potenzialità enoiche del zona e tende lo sguardo...

  • Bricco Carlina

    La Carlina è un'azienda vitivinicola a conduzione familiare fondata nel 2014, certificata biologica dal 2015, che si impegna nella viticoltura biologica ed ecosostenibile. I vigneti si estendono tra Langhe e Monferrato, e la nostra cantina si trova alle pendici del castello di Grinzane. Creiamo vini che rispettano la tipicità, le varietà e i vigneti del nostro territorio, utilizzando solo zolfo, rame e letame biologico. Scopri la nostra storia di tradizione e innovazione per vini sostenibili.

  • Bricco dei Guazzi

    …l'arte di fare il vino si acquisisce dal passato e si aggiorna costantemente senza accontentarsi di ripeterlo... 

  • Broccardo

    Broccardo

    Il successo dell’azienda agricola Broccardo, alla guida Filippo, Laura e Federica, nasce dal proprio talento, dal forte credo ‘’un grande vino nasce in vigna’’ vinificando le uve in alcuni dei migliori Barolo mai prodotti...

  • Cà dei Frati

    Anni di lavoro in vigna e in cantina unita alla successione generazionale vede l’ingresso di nuove forze e idee, la Casa vinicola Cà dei Frati inizia a produrre la prima etichetta di Lugana nel

  • Ca' Tullio

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    La tradizione vitivinicola del Friuli unita al cibo locale mette in risalto la territorialità delle proprie produzioni. Le etichette sobrie ed eleganti Ca’ Tullio simboleggiano con armonia il Sole, l’autore principale per poter far esprimere la potenza enologica dei vini Merlot, Cabernet, Friulano, Pinot…

  • Canoso

    Da oltre un secolo la Famiglia Canoso, mossa da perpetua passione, ha contribuito a dare lustro alla qualità dei vini veneti coltivando con passione i vigneti autoctoni sulle colline della zona Classica del Soave.

  • Cantina Cerasa Azienda Agricola Lisciandrello

    Cantina Cerasa in una Sicilia tutta da scoprire e lo facciamo con gli addetti ai lavori nonché da coloro che hanno avuto la capacità di crederci in un progetto produttivo e di qualificazione del territorio siciliano. Terre Siciliane sinonimo di terroir, è un pezzo di mondo dove nasce l’intesa vincente…

  • Cantina Clarabella

    Clarabella è cooperativa sociale e produttrice di vini Franciacorta biologici. Coltivazione biologica, conservazione del territorio e sviluppo di progetti turistici. I suoi vini sono caratterizzati da perlage fine e persistente, bouquet con note di fermentazione in bottiglia, agrumi e frutta secca e sapore sapido, fresco, fine e armonico. Gestisce 10 ettari di terreni vitati con metodo biologico.

  • Cantina Fontezoppa

    È il sodalizio con la terra che nasconde il segreto del buon vino. Un’alleanza tra territorio e tradizione da cui le Marche trae maggior forza. Proprio dalla terra occorre partire per raccontare la storia delle Cantine Fontezoppa.

  • Cantina Gaggiano

    Scopri la storia della famiglia Fabris e la filosofia di Gaggiano nel produrre vini rossi a denominazione dell'Alto Piemonte come Gattinara DOCG, Bramaterra DOC e Coste della Sesia DOC. Situata nel comune di Lessona, la cantina di Gaggiano utilizza terreni con condizioni climatiche e geologiche uniche per produrre uve di alta qualità. L'affinamento dei vini avviene nel locale interrato con tonneaux di rovere francese di secondo passaggio e botti da 26 hl di rovere austriaco per esaltare al massimo la tracciabilità e il carattere tipico dell'Alto Piemonte.

  • Cantina Imperatori

    Cantina Imperatori, punta alla qualità, con lo scopo di produrre vini di alta qualità destinati a consumatori di vini eccellenti. In effetti la famiglia Imperatori detiene cloni di uve coltivate già ai tempi dei romani, sfuggite probabilmente all’avvento della fillossera.…

  • Cantine Strapellum

    Ieri… 1997, Cantina Di Palma nel cuore della Lucania, nella città di Rionero in Vulture da cui si ammira l’antico vulcano le cui bocce spente accolgono i laghi di Monticchio...

  • Capezzana

    Capezzana

    … vini vivi e vibranti, gli ottimi Carmignano della denominazione, con una longevità sorprendente. Un metodo semplice di fare agricoltura avendo la coscienza tranquilla e lasciare una terra fertile con “rispetto integrato”…

  • Carlin de Paolo

    CARLIN de PAOLO

    Carlin de Paolo fa il suo vino nei filari della vigna. Attraverso l’esperienza di viticoltura sostenibile...

  • Carpineto

    Dal 1967 la Carpineto, un brand di successo internazionale, nel produrre grandi vini nel Chianti Classico. Innovatori per tradizione, le famiglie continuano a sperimentare i prodotti Carpineto partendo dai vigneti delle prestigiose DOCG ai vini varietali di grande struttura...

  • Casa di Grazia

    L’unicità dell’isola, produce vini simbolo della Sicilia vulcanica. Sotto la regia di Tonino Guzzo l’enologo della cantina “Casa di Grazia” sgorgono dai fragranti e caldi grappoli di Frappato “Euphorya”, dal Moscato “Adorè”, dal Grillo “Zahara”, dal Cerasuolo di Vittoria “Victorya 1607”, infine e non ultimo dal Nero d’Avola “Gradiva Collectio” e al Syrah “Emiryam”

  • Cascina Sòt

    Founded in 1975, Cascina Sòt is a farm in the municipality of Monforte d'Alba. Purchased by Maria and Giuseppe after they worked for years in the property as sharecroppers. It is with the advent of his son Leonardo and his wife Silvana ...

  • Case Bianche

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    Il Veneto, regione vitivinicola ad altissima vocazione e storica. La prestigiosa Marca Trevigiana, terre di natura di grandi tradizioni umanistiche, tecniche e scientifiche..

  • Castelle

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    … La conduzione agronomica prevede, un sistema di allevamento a spalliera, per varietali di Falanghina, Aglianico, Barbera del Sannio, l’adozione di programmi di buona pratica agricola in coltivazione biologica. Sono in atto la sperimentazione di progetti di inerbimento dei vigneti. L'obiettivo è preservare l'integrità del terreno, favorendo positivamente lo sviluppo della vite...

  • Castello Bonomi

    I vini prendono vita in terreni fertili e soprattutto nascono dalle mani di uomini e donne che hanno capacità, tenacia, esperienza e grande passione per la viticoltura.

  • Castelvecchi

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    I vini prendono vita in terreni fertili e soprattutto nascono dalle mani di uomini e donne che hanno capacità, tenacia, esperienza e grande passione per la viticoltura.

  • Ca’ De’ Medici

    Casa vinicola Ca' De' Medici A.D.1911, fondata da Remigio Medici, oggi l'azienda è alla quarta generazione. Il fondatore lascia l'attività, per morte improvvisa, al figlio maggiore Regolo di 21 anni. Remigio cominciò a puntare sulla produzione e vendita di lambrusco imbottigliato...

  • Ca’ d’Or

    Ca' d'Or

    Maison Ca’ d’Or, tra le colline del Lago d’Iseo e Lago di Garda, un’unione distintiva di territori autoctoni caratterizzata da vini naturali, Ca’ D’Or Franciacorta DOCG e Ca’ D’Or metodo Italiano DOC

  • Ceretto

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    Bruno e Marcello Ceretto, due fratelli uniti da un unico comune denominatore “la Terra prima di tutto”. Durante gli anni ’60, per i figli di Riccardo Ceretto c’era l’obbiettivo di creare un’azienda agricola vitivinicola in zone geograficamente e geologicamente valide per poter produrre uve e vinificarle singolarmente.Una vera intuizione geniale…

  • Château Gravas

    Sei generazioni si sono succedute ma i vigneti di Gravas, di Claverie e Bernard per decenni sono rimasti contenuti a circa 8 ettari. Mentre a crescere sono le classificate prestigiose La Climens, Coutet e Doisy-Daëne Château Gravas gode di un terreno eccezionale

  • Château-Fuissé

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    La Château-Fuissé si trova nel cuore dei vigneti di Mâconnais nel sud della Borgogna. La famiglia Vincent, proprietaria dal 1862, produce vini di qualità eccezionale, migliorando la situazione privilegiata della sua tenuta di 40 ettari. La vinificazione di Antoine Vincent, alla quinta generazione, è un mix intelligente...

  • Ciavolich

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    succulenti e dorati grappoli di Trebbiano, Cococciola, Pecorino, Chardonnay, Moscato, Passerina, e uve rosse che fan grande risonanza nel mondo enologico internazionale, il Montepulciano d’Abruzzo

  • Cifarelli

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    La catena montuosa dell’appennino riserva panorami suggestivi, luoghi in cui il tempo ha inciso le pietre narrandosi. Dal Monte Vulture alle colline del Materano i sassi di Matera...

  • Col de’ Salici

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    Sono gli anni del Tignanello e la Marchesi Antinori, diventa il punto di riferimento della qualità nel settore. Il vino di qualità di cui Giancarlo Notari è parte della grande trasformazione e che interessa la produzione e il consumo del vino in Italia...

  • Conterno Fantino

    Conterno Fantino

    ...fondata nel 1982 da Conterno & Fantino si trova a Monforte d’Alba una zona dove si estendono a perdita d’occhio vigneti per la produzione di uve eccezionali destinati a produrre i grandi vini rossi piemontesi come il Barolo e i migliori 

  • Conti Costanti

    Conti Costanti

    I vini del nuovo Mondo possono competere con i vini italiani, ciò che non possono mai ottenere è la storia millenaria che ciascun territorio produttivo ha sapientemente costruito, consolidato e tramandato alle nuove generazioni. …

  • Cottanera

    Una cospicua superficie coltivata per circa un centinaio di ettari. Gran parte di esse nell’ultimo ventennio ricoprono un ruolo importante, la coltivazione di vigne “estreme” …

  • d'Araprì

    d'Araprì

    La Buona terra della Capitanata di Puglia o “Terra del Catapano”, estesa per oltre 7000 km² nella parte settentrionale della regione Puglia, corrispondente all’antica Daunia e all’odierno capoluogo di provincia Foggia in cui comprende il Tavoliere delle Puglie, il Gargano e il Subappennino Dauno...

  • Dal Forno Romano

    Dal Forno Romano

    ..Esistono interpreti del territorio che riescono a trasferire nel calice la vera poesia di un luogo, i suoi profumi e la sua storia oltre ogni moda del momento, capaci di regalare emozioni preservandone il ricordo…

  • Dario Coos

    Dario Coos

    … I vini di Dario Coos parlano raccontando dal calice di quella che è la migliore eccellenza del nord sui Colli Orientali del Friuli. Intere generazioni hanno...

  • De Bacco

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    Agli inizi del 900 la viticoltura era una grande fonte di sostentamento per le famiglie Feltrine, e l’azienda De Bacco coglie l’attimo.

  • De Stefani

    …Marzemino e Prosecco; nella valle del Piave, nei po…Marzemino e Prosecco; nella valle del Piave, nei poderi Le Ronche e Pra' Longo a Monastier di Treviso, il Raboso Piave per la produzione del Malanotte.deri Le Ronche e Pra' Longo a Monastier di Treviso, il Raboso Piave per la produzione del Malanotte.

  • de Tarczal

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    L’azienda de Tarczal iniziò il suo sviluppo negli anni d’oro dell’Impero Austro-Ungarico, quando sulle tavole di Corte il Marzemino era di rigore. Situata nell’areale della Vallagarina, terra da secoli a vocazione viticola, offre all’intenditore accorto una gamma preziosa di vini di solida e collaudata reputazione.

  • DI.S.PA.C. s.r.l.

    Dal 1972, in quel “Casale” di famiglia, nasce l'idea di portare l'amore per la mia terra e i suoi prodotti sulle tavole di tutto il mondo !!

  • Dianella

    Fattoria Dianella

    Dianella rappresenta in modo originale, come apprezzare il meglio che la Toscana ha da offrire, direttamente alla fonte di una tenuta vitivinicola toscana con vedute mozzafiato e un vino semplicemente spettacolare

  • Distilleria Andrea Da Ponte

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    L’anima del raffinato spirito Da Ponte ci rimanda ad un periodo di fine Ottocento, (1892). I fratelli Da Ponte, fondano l’azienda in Conegliano e quattro anni dopo, nel 1896, Matteo Da Ponte perfeziona la codifica dell’arte distillatoria dando alle stampe il famoso manuale della distillazione Metodo Da Ponte

  • Distilleria Lucrezio R

    La Distilleria Lucrezio R si insedia a Berchidda, un bellissimo borgo nella provincia di Olbia. Il mantenimento dell’arte distillatoria e delle tradizioni enogastronomiche Sarde, coinvolge in maniera indissolubile la famiglia Lucrezio R. La cui volontà rimane nel continuare la nobile...

  • Distillerie Lussurgesi

    Santu Lussurgiu in provincia di Oristano è la capitale antica della distillazione Sarda. Carlo Pische delle Distillerie Lussurgesi è l’erede della tradizione nell’arte della distillazione sul territorio Sardo. L’areale produttivo viene menzionato sin da tempi lontani, risalenti al 1776...

  • Distillerie Maison Boinaud

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    La Boinaud rappresenta la tradizione e la competenza nella distillazione di Cognac da 24 generazioni. Con una estensione di 410 ettari interamente di proprietà in Grande Champagne. Competenze, che garantiscono l'alta qualità e personalità dei Cognac De Luze. Con l'appellativo Cognac

  • Domaine Berthet Bondet

    Chantal e Jean Berthet-Bondet, entrambi dottori agrari, si trasferirono a Château-Chalon nel 1984 acquistando dei terreni gradualmente. La fattoria ha 11 ettari di viti, con il primo raccolto nel 1985...

  • Elena Fucci

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    La cantina di Fucci, conserva gran parte dei locali storici realizzati dal nonno paterno, realizzati scavando nella roccia vulcanica. Oggi adibiti a barricaia per l’affinamento dei vini, e con l’invecchiamento acquisisce la caratteristica organolettica di maggior pregio al vino di Aglianico il ‘’colore”, assumendo riflessi aranciati; oltre all’odore e l’intensità che cresce in gradevolezza con l'età.

  • Elio Altare

    Dal 1948 Cantina Elio Altare, a misura di famiglia, Elio e la figlia Silvia guidano l'azienda portando una produzione del loro vino a circa 70.000 bottiglie l'anno. Etichette diffuse in tutto il mondo per conquistare palati sempre più esigenti...

  • Endrizzi

    Cantina Endrizi vini

    Alla quarta generazione rappresentata da Paolo Endrizzi, studioso avvocato, coinvolto alla totale dedizione nelle sue vigne, divide la sua fedeltà per la campagna con la moglie Christine. Architetto con formazione tedesca e con l’organizzazione italiana di Paolo sugellano la formula perfetta. Azienda proiettata da sempre alla sostenibilità, considerata una scelta di vita…

  • Entellano

    Cantina Entellano si fa carico e portavoce del riconoscimento del marchio D.O.C. Contessa Entellina. I vini imbottigliati si arricchiscono dell’identità che spetta loro, insigniti dalla denominazione si presentano al mondo enoico con etichette: Don Luca, l'Entellana, Lieo, La contessa, Zonjë

  • Erario

    Dall’allevamento delle piante in vigna alla vendemmia e infine in cantina, un protocollo rigido e rigoroso determina le operazioni di campagna. Svolte quotidianamente, regolate e scandite dal tempo ‘’meteorologico”.

  • Famiglia Cotarella

    Famiglia Cotarella ha raggiunto una superficie vitata di 370 ettari, interamente interessata da vitigni autoctoni ed internazionali. Il terreno ha caratteristiche chimico fisiche ideali a consentire lo sviluppo di varietali di uve diversificate per colore: viti di Verdicchio, Vermentino, Trebbiano…

  • Farnese Vini

    Farnese Vini

    ...azienda vinicola giovane e dinamica del Sud Italia. Guidata da Valentino Sciotti, presidente e AD di Farnese Group, nonché fondatore, ad Ortona, Abruzzo. Ricerca qualitativa e marketing comunication la fa leader

  • Fattoria Svetoni

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    I vini della tenuta Svetoni sono sinonimo di autenticità e qualità, parliamo di un’azienda che riesce ogni anno a conquistare i palati più raffinati 

  • Fiorini

    Il Tempo porta sempre i buoni frutti. Sono trascorsi circa cento anni da quando la famiglia Fiorini dedica le sue energie alla valorizzazione dei prodotti di un territorio in provincia di Modena...

  • Fred Jerbis

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    Nell'affascinante paesaggio delle Prealpi Friulane, nella zona collinare, Fred Jerbis trova il sodalizio perfetto. Cultura, arte antica della distillazione, territorio naturale ottimale… 

  • Gaetano Righi

    Gaetano Righi partendo dal territorio, seleziona la materia prima nei vigneti di Lambrusco, principalmente di Sorbara, Salamino e Grasparossa. Zone vocate del territorio modenese

  • Giacosa Fratelli

    Giacosa Fratelli

    Dal 1991 al 2003 si guarda all’incremento dei vigneti di proprietà nelle zone d’origine dei vini delle Langhe. In località: Bussia e San Pietro a Monforte d’Alba, quelli della Vigna Mandorlo a Castiglione Falletto fino alle vigne a Neive. Una conduzione attuale di 50 ettari di vigneto che segue un protocollo di buona pratica agricola

  • Gianni Gagliardo

    Vignaioli della Langa piemontese, nelle terre di grandi moscato e Dolcetto. Un forte spirito imprenditoriale e innovazione, spinge Paolo Colla dal 1961 a coltivare e vinificare Barolo...

  • Gin Granit

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    Granit Gin, by Alte Hausbrennerei Penninger, è il principale distillatore di specialità bavaresi. 100 anni di esperienza con 28 diverse spezie e erbe aromatiche bio...

  • Giovanni Almondo

    …azienda vitivinicola si estende su 18 ettari di vigne di Arneis e Nebbiolo, posizionate all’estremità settentrionale del Roero nelle zone agrarie di Montà. Il territorio più alto con le vigne di Arneis hanno un’età...

  • Giovanni Rosso

    Giovanni Rosso

    Giovanni Rosso è da considerare il viticultore piemontese delle Langhe. Diventato un personaggio da imitare in quanto ha dedicato gran parte delle proprie energie, contribuendo alla sponsorizzazione a livello globale dell’uva Nebbiolo per la produzione del Barolo Giovanni Rosso.

  • Giribaldi

    Giribaldi vini

    Il Bio, per Mario Giribaldi vini, è uno stile di vita, una scelta. Giunti alla consapevolezza della ricerca della qualità autentica con valori assoluti con rispetto verso tutti, maggiormente per il territorio, la flora la fauna. Essendo l’ecosistema il fulcro che ha bisogno di riguardo…

  • Giusti Wine

    Giusti Wine

    La proprietà terriera Giusti diversifica i propri vigneti, studiando la struttura chimico fisiche naturali del terreno, al fine di ottimizzare il miglior rapporto terra/varietà per le uve, necessarie al raggiungimento della qualità garantita, ...

  • Gottardi

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    Pinot Nero Gottardi, di Mazzon, gode di grande popolarità, vitigno che ha acquisito importanza, considerato un classico vino nobile che suscita eleganza e finezza…

  • Grappa di Sarno

    Di Sarno, distillatori da oltre cento anni, quattro generazioni di imprenditori legati da un filo rosso con una visione del futuro molto ampia, coraggio nelle scelte con capacità di rischio e capacità di cambiare

  • Grillesino

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    Il Grillesino, è l’ambizioso progetto in cui Saverio Notari, figlio e enologo di Giancarlo Notari, tornato a Firenze affianca suo padre nello sviluppo della CompagniaDel Vino in Maremma, a Magliano, in Toscana.

  • Guidi 1929

    La Cantina Guidi 1929 si appresta ad un nuovo traguardo, cento anni di attività lavorativa nel settore vinicolo. 4 generazioni alle spalle, mantiene attivo il carattere di azienda familiare

  • Il Pollenza

    Nel dolce paesaggio delle colline di Tolentino un parco di vigne, 70 sono gli ettari destinati a vigneti, situati a 150 metri sul livello del mare...

  • Jean Michel

    Famiglia Michel, una passione per la vigna che dura da 160 anni.

    Con 12 ettari piantati di vigne Pinot Meunier, Chardonnay e Pinot Noir della regione Champagne a Epernay, nel comune di Moussy. Vitigni che danno origine a vini caratterialmente distinti e ricchi in sapori singolari. Il Brut Sans Année...

  • Kellerei Kaltern - Caldaro

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    A Caldaro la viticoltura è tradizione e orgoglio. La Kellerei Kaltern a Caldaro, Trentino Alto Adige, è fatta da 400 piccoli proprietari e 300 Ha di superficie vitata, che operano come un solo organismo offrendoci dei vini straordinari da cui traspare un mondo di lavoro, di uomini e di sincera passione.

  • Kornell

    Le Dolomiti, Alto Adige, paesaggi straordinari, vigneti della Tenuta Kornell, tutto questo sono racchiusi in oltre 700 anni di storia nel mondo del vino. Una squadra giovane di collaboratori uniti per passione della viticoltura è la chiave del successo della cantina e di Florian Brigl.

  • La Battagliola

    Innovazione, cultura e piacere nel proprio lavoro sono la mission di Alberto Salvadori de “La Battagliola”. Produttore del buon vino e pregiato Lambrusco Grasparossa a Castelfranco Emilia che è riuscito nella sua sfida importante...

  • La Polena

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    La Polena è un progetto Food con la birra artigianale prodotto da Triskelia proprietaria del marchio LA POLENA™.

    Collezione di birre artigianali di alto valore qualitativo. Bionda, rossa, nera, senza glutine, al cioccolato sono le principali varianti del prodotto di qualità, unici nel suo genere, che si offre al cliente.

  • La Raia

    Soprattutto uve autoctoni per La Raia, come il Gavi DOCG pluripremiati: Gavi, Gavi Riserva e Gavi Pisé; e due Piemonte DOC Barbera. La cantina ben si armonizza e si rispecchia integralmente nel progetto di trasformazione, acquisisce e si certificata Demeter 

  • La Viarte

    Il vino d’eccellenza nasce dalla terra. L’azienda agricola La Viarte di Prepotto, su per i Colli Orientali del Friuli. La zona DOC…34 ettari tra vigneti e meravigliosi boschi lungo la Valle del Judrio…

  • Landi Luciano

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    Stile unico e riconoscibile dei vini nasce nella Regione Marche. Nel Comune Belvedere Ostrense, situato sulle colline prospicienti il mare a 250 mt slm a Nord di Jesi.

  • Liedholm

    Con il soprannome “Barone” dato nel percorso della splendida carriera da calciatore, anche nelle file del Milan, che l’ha visto segnare 139 goal, Nils Liedholm si dedica alla produzione di vino per il suo consumo famigliare poi per...

  • Loredan Gasparini

    Loredan gasparini

    Amore, Passione, Ambiente, Terroir, valori fondamentali dell’Azienda Vitivinicola Conte Loredan Gasparini, per la continua ricerca e quanto di meglio si è riusciti a trovare per offrire espressioni di grande carattere ed unicità.

  • Losito e Guarini

    L’amore infinito per il vino varca il XXI secolo. Lo spirito d‘innovazione fa leva nel percorso formativo e tecnologico della Losito & Guarini. Entrambi le famiglie di origine delle Puglie sposano il progetto della filiera corta.

  • Louis Moreau

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    La famiglia Moreau vive a Chablis dal 1814 e ora è alla sesta generazione. Louis Moreau, studioso in enologia-viticoltura all'Università di Californiana succede a suo padre. Louis favorisce, al convenzionale, un lavoro ragionato della vite. Adotta la soluzione naturale per preservare la qualità delle sue viti e delle uve… 

  • Luce della Vite

    La Credere per vedere “Napoleon Hill”. La volontà di creare vini eccezionali Vittorio Frescobaldi l’ha avuta negli anni novanta, in un territorio vocato, Montalcino, dove incontra nuovi cervelli come Robert Mondavi

  • Lunae

    Cantine Lunae è sinonimo di vitigni autoctoni da quattro generazioni per vocazione e per lavoro si coltiva la vigna, si produce vino e si preserva il proprio territorio.

  • Lungarotti

    ...l’eccellenza del vino italiano nel mondo. Esempi riconosciuti il “Rubesco” “Torre di Giano”, “Vigna Monticchio” il “Vigna il Pino”, “San Giorgio”, tutto dalle cantine Lungarotti.

  • Luxury Wines M De Santis

    Vini aristocratici, ma soprattutto vini di qualità ineccepibile. Ripercorrendo Le Strade del Vino, Michele De Santis ci trasporta con i calici lungo un percorso di circa 250 km, sostando in vigne

  • Manzone Giovanni

    L’azienda detiene tre Cru ricadenti nell’areale tra Serralunga d’Alba, Castiglione Folletto, Monforte d’Alba

  • Marchesi Frescobaldi

    Marchesi Frescobaldi vini

    La cantina Frescobaldi può vantare l’unicità in Italia di rappresentare la storia quasi millenaria, della produzione di vini provenienti da grandi vigneti in Toscana. La storicità della Famiglia Frescobaldi, trenta generazioni bastano a dare lustro a questo nome, divenuto aristocratico nei secoli...

  • Marino

    Marino Vini

    Siamo a cavallo delle province di Palermo e Trapani, nella Valle del Belice, erge Camporeale. Un meraviglioso centro agricolo immerso tra distese pianure di grano e vigneti, battute dai venti caldi di scirocco e l'ebbrezza marina. La Valle del Belice, paesaggio che affascina, suggestiona l'occhio umano e fa innamorare...

  • Maschio dei Cavalieri

    In Maschio dei Cavalieri le vigne e i grappoli dai quali ottenere i mosti degli spumanti, le tecniche di vinificazione come il freddo e i lieviti selezionati, sono i capisaldi dell’intero processo per portare nel bicchiere la perfezione...

  • Masseria nel Sole

    Masseria nel Sole 100% BIOLOGICO. Coltivare in modo naturale, con amore, per il gusto e per l'anima.

  • Mauro Molino

    Inizia a produrre nel comune di La Morra tre dei suoi più importanti Cru: il Barolo Conca, il Barolo Gancia e il Barolo Gallinotto. Etichette che hanno permesso di portare il nome in giro per il mondo.…

  • Mazzetti d'Altavilla

    Mazzetti d'Altavilla

    Nel cuore del Monferrato, a Montemagno, nel 1846, Filippo Mazzetti fondò la prima distilleria per la produzione di grappa. Il marchio distillerie Mazzetti Altavilla è uno dei più antichi nel settore della distillazione, vantando una storia lunga e prestigiosa. Oggi, il marchio è ufficialmente riconosciuto come patrimonio storico di interesse nazionale, a conferma dell'eccellenza delle grappe Mazzetti d'Altavilla.

    Il riconoscimento viene assegnato dal Ministero dello Sviluppo Economico e premia la storica distilleria piemontese portatrice di valori diffusi dal 1846. Riguarda i marchi utilizzati da più tempo, almeno cinquanta anni, nella commercializzazione di prodotti/servizi realizzati in un’impresa produttiva nazionale di eccellenza collegata al territorio nazionale. Tali possono ottenere l’iscrizione nel registro dei marchi storici di interesse nazionale, presso l’Ufficio Italiano Brevetti e Marchi.

  • Medici Ermete

    Una famiglia nata per fare il vino. Sbalordire se stessi ogni giorno, utilizzando intelligenza, conoscenza e sapienza porta inevitabilmente a traguardi non facilmente prevedibili. Quattro generazioni di famiglie vignaioli della Reggiana, da cent’anni 

  • Melis

    Vini di grande piacevolezza, per merito del loro equilibrio e della loro struttura, mai aggressiva. Vini da far conoscere e valorizzare al pari del Vermentino e Cannonau, che da sempre, identificano la regione. Coltivati a 20 metri sul livello del mare su terreno sabbioso, godono di un clima caldo e soleggiato con scarse piogge, la vicinanza del mare...

  • Michele Chiarlo

    Michele Chiarlo

    La Michele Chiarlo si annovera tra i fondatori storici del Consorzio Grandi Vini, fondatori dell’Accademia del Barolo e di essere prescelta a fare parte dell’Istituto del vino italiano di qualità Grandi Marchi… 

  • Montalbera

    Vini dell’azienda Agricola Montalbera nascono nella terra delle grandi potenzialità enologiche e culturali, il Monferrato. La famiglia Enrico Riccardo Morando, titolare dell’azienda, si dedica prevalentemente a produrre il Ruchè...

  • Monte delle Vigne

    Monte delle Vigne

    Monte delle Vigne si posiziona sulle dolci colline dalla pianura padana verso le vette dell’Appennino Tosco-Emiliano Un terroir unico, terreni profondi, ricchi di calcare ed argilla consentono alle viti di Lambrusco, Croatina e Malvasia, Sauvignon e quelli di...

  • Monte Tondo

    Monte Tondo

    Vigneti e filari di Corvina, Corvinone e Rondinella, sono impiantati in collina a Monte Tenda, Monte Foscarino e Monte Tondo. Per la loro coltivazione sono stati creati dei terrazzamenti

  • Montedelma

    Montedelma

    MonteDelma, un’alta collina morenica tra il Lago d’Iseo e la pianura Padana tra Passirano e Monticelli Brusati in località Valenzano, Brescia. Una delle cittadine storiche e rinomate della Franciacorta. Pendii bene esposti a mezzogiorno, consentono alla famiglia Berardi di fondare la prima impresa vitivinicola in Franciacorta nel 1920, successivamente trasferita a Molinetto di Mazzano nell’80.

  • Montobbio

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    Il Piemonte è la terra dei grandi vini, patria dell’enologia Italiana in cui la cantina Montobbio, dei fratelli enologi Armando e Aurelio Montobbio...

  • Morgante

    Morgante vini

    Sicilia, tra zolle aride e infuocate dal sole, in una terra scarsa d’acqua tirare su una vite è difficile a fronte di grandi sacrifici. La cantina Morgante ha implementato un proprio progetto di crescita, nel territorio vocato per la viticoltura...

  • Moscato di Trani Estasi Franco di Filippo

    L'Azienda Agricola Francesco di Filippo (avo di Franco, l’attuale vignaiolo) ha ereditato una storia di oltre cento anni. L’azienda fonda le sue origini nel lontano marzo 1887 nella sede in Trani, nella splendida regione della Puglia dove tuttora risiede la cantina

  • Negroni Antica Distilleria

    Antica Distilleria Negroni fondata dal cavaliere Guglielmo Negroni, a Villanova sull'Arda (PC) nel 1889 e successivamente spostandosi in provincia di Treviso nella storica zona del Piave, cuore della Marca Trevigiana. Terre a vocazione vinicola e delle migliori materie prime

  • Nicola Di Sipio

    Nicola Di Sipio

    In un contesto perfetto di clima, terra, uve autoctone, trova agio l’azienda Di Sipio Nicola. Da appezzamenti con altitudini, esposizioni, pendenze, struttura del terreno diversa si ottengono vini bianchi minerali e rossi fini, longevi e di ottimo grado alcoolico .…

  • Olivero

    Olivero Daniele proprietario dell’Azienda Vitivinicola Oliviero nell’alto Monferrato nella cittadina di Cassine. Coltivatore e produttore di vini autoctoni artigianali, espressione e immagine di uno straordinario territorio. Da cent’anni la famiglia Olivero...

  • Ornella Molon

    Qualità, eccellenza, valori che guidano la Famiglia Ornella Molon nella loro attività. Nasce nel 1982 a Campodipietra, nel cuore della DOC Piave e Venezia. In questi territori, la Molon ha investito la propria passione in un lavoro, ridando vita alle storiche cantine del Doge Giustinian...

  • Paladin

    I vini prendono vita in terreni fertili e soprattutto nascono dalle mani di uomini e donne che hanno capacità, tenacia, esperienza e grande passione per la viticoltura.

  • Palmento Costanzo

    Vini estremi ed unici, riconoscibili a migliaia di km dall’origine, rappresentati come il Cru Contrada Santo Spirito, Di Sei e Mofete.

  • Paolo Conterno

    L’aspirazione alla perfezione è la missione della famiglia Conterno Paolo classe 1886, oggi Giorgio Conterno alla quarta generazioni di agricoltori viticultori e cultori del concetto “il Barolo perfetto”. Il continuo...

  • Paolo Scavino

    …1921 nel Barolo a Castiglione Falletto. Agricoltori prestati all’agricoltura da cento anni, una vera passione di famiglia. Errico Scavino, erede, inizia da giovane a percorrere le orme dei fondatori...

  • Paolucci

    La Terra d’Abruzzo sa incantare con il suo paesaggio naturale, ricco di storia, cultura, turismo. Terra di vigne e vini riconosciuti nel mondo, storie di produttori di eccellenze

  • Petrolo

    Petrolo

    La Fattoria Petrolo si trova sui versanti orientali e occidentali della Val d’Arno tra la piana di Arezzo e i colli fiorentini, dove il clima è favorevole per la vite, e diverse tipologie di terreno caratterizzano qualitativamente i prodotti enologici di Petrolo.

  • Pezzuoli

    L'Azienda Agricola Pezzuoli coltiva i suoi vigneti da sempre sui fertili terreni della collina della pianura Modenese. Cantina Pezzuoli conduce e alleva i propri vitigni a Denominazione di Origine Controllata del famoso Lambrusco Salamino di Santa Croce e vitigni del Lambrusco di Sorbara, del Lambrusco Grasparossa di Castelvetro e di altri grandi vini.

  • Phoenix Vini

    Phoenix Vini

    Storia, territorio, tradizione vitivinicola basterebbero per dare continuità all’operato che fu del grande enologo pugliese Cosimo Spina. L’eredità che ci consente di innovare, guidati dalla volontà e dare un nuovo corso all’enologia nel Sud Italia. Nel 2021 nasce Phoenix Vini con la missione di celebrare la qualità del vino italiano in tutto il mondo.

  • Piancornello

    vigneti di Sangiovese e Ciliegiolo contornati da splendidi alberi secolari di ulivi, lavorando in prima persona, adoperandosi per l'ambiente e nel rispettato praticando un'agricoltura biologica

  • Poggio Cagnano

    Dietro ogni calice di vino si cela una lunga storia raccontata da Uomini e Donne che si prestano donando la propria anima, passione e molti sacrifici. Anni di lavoro e tanto orgoglio quando

  • Pomario

     …Azienda Vitivinicola Pomario posiziona la propria tenuta. La possiamo definire “Aristocratica” in quanto la famiglia Spalletti Trivelli discende direttamente da Venceslao Spalletti Trivelli - Rasponi, nipote di Carolina Bonaparte

  • Pure Sardinia

    La Sardegna, un’isola fantastica che continua a sorprenderci sempre. Apparentemente distante detiene territori naturali a volte aspri e selvaggi e la storia di un popolo saggio che fa delle proprie risorse...

  • Rallo

    …Eterno connubio tra natura e sapere. A evidenziare questo lavoro sono soprattutto i vini che parlano nel bicchiere. I vini di questa storica cantina, infatti, negli ultimi anni, convincono sempre più per eleganza, complessità e affidabilità nel tempo

  • Regia Dogana

    La Regia Dogana è un’azienda agricola della Puglia di Capitanata, produttrice di vini (Gran Cru).

  • Rigoloccio

    Dalla Cantina Rigoloccio solo vitigni internazionali con Dna maremmano. L’azienda vinicola Rigoloccio, si colloca ai piedi del Monte Calvo, nel cuore delle colline metallifere grossetane. L‘Area fu precedentemente di interesse estrattivo la stessa azienda prende nome da un’antica miniera. 

  • Riva di Rocca

    La regione del Veneto detentrice principale per superficie vitivinicola in Italia. Vitigni bianchi e rossi sono coltivati nella zona pianeggiante, sia sulla fascia collinare a distingue il terreno fertile e clima mite. In alcune zone di produzione i vitigni beneficiano particolarmente del terreno vulcanico.

  • Rivera

    Rivera Vini

    Cantine Rivera ….sono trascorsi lunghi secoli ed elenchi di selezione di cloni varietali, hanno portato all’affermazione del grande potenziale enologico pugliese a bacca nera: il Nero di Troia 

  • Roberto Voerzio

    …produzione di assoluta eccellenza, attraverso il lavoro, la caparbietà, coraggio e scelte concrete a produrre Barolo e vini capaci di rappresentarlo nel mondo

  • Roccheviberti

    Un’area vitivinicola importante a livello mondiale quanto aristocratica per il susseguirsi di nomi altisonanti in epoche storiche. Il Piemonte detiene aree geografiche e denominazioni strettamente legate ai vitigni autoctoni… 

  • Russo Taurasi

    Nel 1999 Ermanno Russo decise di reimpiantare la vite nel luogo in cui era cresciuto, estendendo la proprietà e costruendo la cantina nel comune di Taurasi in località Carazita.

  • San Fabiano Calcinaia

    Azienda vitivinicola biologica San Fabiano Calcinaia si colloca nel tempio dell’enologia Toscana. La DOCG per eccellenza del Chianti Classico.…

  • Santacosta

    L’azienda Santacosta ha una lunga storia da raccontare, dedicata esclusivamente alla viticultura tradizionale...

  • Scriani

    Scriani

    Nel cuore della Valpolicella Classica a Fumane, su una bellissima collina denominata Monte S.Urbano, si trova L’Azienda agricola Scriani e i vigneti di proprietà. Terreni particolarmente adatti a vigneti destinati a produzioni di altissima qualità… 

  • Sella & Mosca

    Cantine Sella&Mosca racchiude in un corpo unico 520 ettari di viti e vini inconfondibili.

  • Siddura

    …la missione della Maison Siddùra è il riconoscimento internazionale del Vermentino Siddura. L’espressione più pura che riesce meglio ad esprimere la Sardegna. Il territorio, la tradizione dei vignaioli e le potenzialità enoiche delle uve, fondono l’union tradition...

  • Simone Giacomo

    Il Bio conquista spazi e animo delle persone. Nel cuore del Sannio, ai piedi dei Parchi del Matese e del Taburno, nel territorio di Castelvenere e Guardia Sanframondi, l’azienda & cantina Simone Giacomo è...

  • Stroblhof

    Stroblhof coltiva la vite più rinomata dell’Alto Adige, ed entra in rappresentanza e come fondatore nell’ Associazione Vignaioli indipendenti dell’Alto Adige. Offrire qualità, in combinazione metodi di produzione tradizionali in cantine moderne, pone il sigillo di garanzia per i vignaioli altoatesini

  • Tappero Merlo

    Proteggere e conservare ciò che per generazioni si è tramandato in una comunità, in un luogo, diventa l’atto più “estremo, rivoluzionario” che l’Uomo possa compiere

  • Tenuta Attini Domenico

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    Tenuta Attini Domenico è saldamente fondata, forte di sani principi verso la valorizzazione di prodotti a forte connotazione territoriale, sostenuti da metodi produttivi rispettosi delle tradizioni vitivinicole ed ecosostenibili

  • Tenuta Cocevola

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    L’Azienda Agricola Marmo Maria in contrada Cocevola ai piedi di "Castel del Monte" è una giovane realtà giovane.

  • Tenuta Col Sandago

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    Il Veneto, regione vitivinicola ad altissima vocazione e storica.

  • Tenuta Cucco

    Tenuta Cucco

    Solo vitigni autoctoni per la famiglia Rossi, come le uve del cru Cerrati e di Vigna Cucco. La cantina ben armonizzata si rispecchia integralmente nel progetto uniformato già per La Raia, adeguandosi e si certificata Demeter

  • Tenuta di Aglaea

    Tenuta di Aglaea, infatti è un assemblaggio di cultura e coltura, nonché l’espressione viva che tiene ben legato e stretto la bellezza, lo splendore, la gloria, e la magnificenza di una Terra che sorprende tutti coloro che vogliono amarla

  • Tenuta I Gelsi

    Tenuta i Gelsi si estende su 10 ettari di Vigne & Vini ad alto valore naturale, ovvero sono quegli impianti che godono di essere posti su un territorio vulcanico...

  • Tenuta l'Impostino

    Vini che la natura e lo scandire delle stagioni hanno creato e riescono ad esprimersi nel calice con univocità…

  • Tenuta Mattei

    L'azienda agricola Mattei nasce circa 20 anni fa come azienda di conduzione terreni e di lavori conto terzi nel settore vitivinicolo.

  • Tenuta Riccardi

    I Riccardi, un’antica famiglia vinicola già dal 1400 coltiva nei territori di Bobbio. L’erede, Ernesto Riccardi, nel 1906 realizza l’azienda vitivinicola acquisendo parte della tenuta dei Marchesi Giorgi in Soriasco, nei pressi del borgo medievale...

  • Tenuta RipaAlta

    La Puglia di Capitanata si racconta e ci presenta alcuni suoi tesori nascosti, di cui La Tenuta Ripa Alta ne è una protagonista in un’incantevole processo di produzione e valorizzazione del territorio e dei prodotti vitivinicoli. Tradizioni culturali, storiche e...

  • Tenute Campana

    Tenute Campana, una superficie di 180 Ha complessivi di cui 22 Ha di vigneto a Modena, nella terra dei vini Lambruschi e Pignoletto. Rappresenta la proiezione del nuovo...

  • Tenute Chiaromonte

    Tenute Chiaromonte - Alberelli di Primitivo

    Essere attore principale nella sua terra. La cantina vitivinicola è collocata nelle culla della DOC Primitivo di Gioia del Colle. Ha raggiunto la superficie di coltivazione di viti di uva Primitivo a alberello, importato dai Greci in Puglia, assai importante...

  • Tommasi

    Tommasi Vini

    L’essere uniti in una grande famiglia è da sempre l'elemento imprescindibile, il motore che guida tutto.  Una storia che ha iniziò nel 1902 da un marito, una moglie, una famiglia, un'azienda.

    Quell'azienda giunta alla quarta generazione è la famiglia Tommasi nella Valpolicella Classica. Pone come base fondamento il rispetto reciproco. Infatti tutti e nove i fratelli insieme ai cugini gestiscono l'impresa e le strategie, conducendo verso l'entrata della quinta generazione.

  • Tornatore

    Famiglia Tornatore che dal 1865, detengono record storici di tradizione e produzione delle uve autoctone a bacca rossa: Nerello Mascalese e Nero Cappuccio e a bacca bianca: Carricante e Catarratto, uve raccolte rigorosamente a mano. Siamo in presenza di un territorio particolarmente difficile, osiamo definirlo “estremo”...

  • Torre Rosazza

    L’enologia friulana adotta dunque tecniche colturali attente, vinificazioni tradizionali le quali consolidano la base scientifica per produzioni di qualità sempre più eccellenti …

  • Torricino

    La famiglia Di Marzo è l'Azienda Agricola Torricino in unico sodalizio, una storia di uomini e donne legati dall'amore per la terra.

  • Unico Vero Amore

    Riccardo e Pietro, una dichiarazione d’amore verso la propria terra. Nati con l’Amore ostentato per le Terre di Sicilia dentro, hanno creduto alla loro passione di fare vino, oggi raccolgono i frutti. Si raccontano: “Mangiare il mondo e bere il sole...

  • Vaona

    Paese che vai, tradizioni che trovi, a questi il compito di mantenere alto lo status di cui vanta la denominazione Valpolicella DOC...

  • Vie d’Alt

    Vie d’Alt

    Terra di confine e zona dello Schioppettino di Prepotto, autentico e unico per natura. Nel progetto del vino di Nadia vi è rispetto...

  • Vigna delle Ginestre

    Giacomo Ascione è proprietario e Cofondatore dell’Azienda Agricola  “Ascione”, è suggellatore delle Cantine Vigna delle Ginestre

  • Vigna Lenuzza

    Vigna Lenuzza è una piccola azienda familiare di Prepotto che produce vini biologici di alta qualità. Il proprietario e enologo Daniele Lenuzza è un visionario con una forte passione per la produzione di vino, mentre sua moglie Tanika Paris-Lenuzza è l'Export Manager con un'eccezionale abilità nel riconoscere le opportunità giuste. 

  • Vigna Traverso

    Vigna Traverso

    L’azienda Vigna Traverso fa parte della famiglia Molon dal 1998, con 22 ha di vigneti impiantati a Prepotto in provincia di Udine.  Alla guida di Giancarlo Traverso, fondatore e profondo stimatore per i vini dei Colli Orientali del Friuli, e seguita dal figlio Stefano Traverso...

  • Vignaioli Pugliesi

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    Orta Nova, immersa in vasti campi d’orati di grano duro nella piana di Capitanata, nel mezzo di lussureggianti vigneti e uliveti, si erge resiliente e ben ristrutturata l’Azienda vitivinicola Vignaioli Indipendenti. Un cammino lungo è articolato, ricco di storie.…

  • Vigneto Ferrari

    Vigneto Ferrari, la storia centenaria di viticoltori dei migliori lambruschi, una tradizione di famiglia dal ‘900 e tradizione dell’Emilia alla conquista del Mondo.

  • Villa Colle

    Villa Colle

    Diamo il benvenuto a Casa vitivinicola Villa Colle, spadroneggiando nell'immensità del Parco Nazionale del Gran Sasso nel comune di Torricella Sicura...

  • Villa Corniole

    villa corniole

    Valle di Cembra paesaggio alpino di rara bellezza, terra di “viticoltura eroica” del Trentino-Alto Adige. Generazioni di viticoltori con impegno hanno costruito e modellato uno dei panorami più suggestivi del Trentino.La famiglia Pellegrini è ambasciatrice di tale bellezza e Villa Corniole è

  • Villa de Varda

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    Il Cav. Dolzan non ha dubbi; il miglior distillato al mondo è la Grappa; convinto della superiore qualità di quella prodotta col proprio metodo, e pronto a firmare ogni bottiglia...

  • Villa di Corlo

    villa di corlo

    Amore per il territorio, conservazione delle tradizioni enoiche, innovazione tecnologiche, apertura al nuovo mondo, sono i capisaldi dell’Azienda Agricola Villa di Corlo

  • Vilmart & Cie

    Cantina Vilmart è un’azienda artigianale da generazioni “Essere precisi determina una singolare qualità nel gusto e rende la visione una forma di libertà’’.

    Dal 1890, anno della fondazione della Vilmart a Rilly la Montagne, un susseguirsi di eredi ed eventi importanti, semmai non sempre positivi, consentono alla Maison di crescere e svilupparsi. 

  • Vino Vece

    Vino Vece

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    Vino Vece è un’azienda a conduzione familiare con sede a Parma, in Emilia Romagna, regione in cui vino e cibo sono risorse preziose per gli abitanti del posto e i turisti. Dopo generazioni di esperienza nella produzione di vino usando il tradizionale metodo di famiglia, pochi anni fa hanno deciso di inserirsi nel mercato con la propria linea di vini, lanciando Vino Vece!

  • Vite Colte

    Vite Colte

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    Un grande famiglia bene organizzata produce prodotti unici e interessanti. Questo è quanto avviene a Vite Colte, l’arte di coltivare la vite. Il sapere e il dialogo tra generazioni diverse, dei contadini unita all’esperienza, la tradizione, la passione tipicamente piemontese per il lavoro accurato; dall’altra la ricerca e la conoscenza scientifica.

  • Voerzio Martini

    Voerzio Martini La Morra è uno tra i Comuni che formano l’olimpo dei vini rossi piemontesi, in particolare del Barolo. Dove impossibile rendere uniforme la visione per la differenza tra cru, diverse altimetrie, conformazione dei terreni, esposizioni e soprattutto obbiettivi dei Produttori. Accanto alle aziende con nomi blasonati esistono tantissime realtà produttive capaci di lavorare bene e trasmettere una propria interpretazione del vino, di qualsiasi uva prodotta, con il Nebbiolo a fare da capostipite.

  • Vozzi Vini

    Il capostipite, nonché il fondatore, Pasquale Vozzi.

    Sono trascorsi 80 anni di Storia vera, dalla fondazione della Vinicola Vozzi a Chiaromonte, nella provincia di Potenza.

    Oggi a dirigere l’attività è Antonio Vozzi (il Senatore). Apporta innovazione e ricerca. Rende l’Azienda Vozzi efficiente dal punto di vista lavorativo e competitiva. Il clima, gioca il ruolo determinante, è favorevole all’adattamento pedologico delle piante su questi suoli vocati alla coltivazione della vite in generale. Gli impianti di vigneti a Sangiovese e Merlot sono particolarmente ben visti e custoditi dal Dott. Alfredo Tocchini, Agronomo ed enologo.

  • Zago

    La lungimiranza e caparbietà di Angelo Zago, custode di tradizioni in ambito della vitivinicultura, di famiglia agricoltore, fonda la propria esistenza dedicando passione e lavoro alle proprie vigne. L’Azienda agricola Zago nel corso di cinque generazioni, infatti dalla metà dell’ottocento, coinvolge in quest’avventura tutta la sua famiglia.

  • Zanasi

    Si possono definire vini centenari, quelli prodotti dalla cantina Zanasi che ha visto trascorrere tre epoche differenti...

  • Zymè

    Zymè

    Il nome Zýmē dal greco significa “lievito”, rappresenta l’elemento fondamentale nel mondo dell’enologia. Situata nel cuore della Valpolicella Classica, nell’antica cava di arenaria risalente al XV secolo e suggella il fortissimo legame tra la filosofia Zýmē e l’identità territoriale. 

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