8,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Begali
- Regione
- Veneto
- Denominazione
- Valpolicella Ripasso Superiore DOC
- Annata
- 2017
- Uvaggio
- 65% Corvina, 30% Rondinella, 5% uve autoctone
- Gradazione
- 14.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 16-18°C
Perché consiglio il Valpolicella DOC Classico Superiore Ripasso La Cengia 2019
Tutte le opinioni sono basate sulle mie papille gustative. Il vino è soggettivo e in continua evoluzione, quindi assicurati di bere quello che ti piace! Un Ripasso diverso dallo standard, dal profumo si intuisce che questo non è un Ripasso qualunque. All’altezza di nomi più prestigiosi, una cantina che si sta facendo spazio tra le grandi.
Sommelier:
Rosso cangiante, amarena al naso. Più a lungo tieni il dente pulito. Elegante al palato, tannini dolci ma persistenti, acidità fine, frutta ben dosata.
Abbinamenti consigliati
Valpolicella DOC Classico Superiore Ripasso La Cengia 2019 Begali Tartare, costata alla brace; ottimo con selvaggina, al coniglio, paté di fegato piccione
Stappare Valpolicella DOC Classico Superiore Ripasso La Cengia 2019 Begali e decantare prima di servire a temperatura 16 - 18°C,in calice Renano.
Cantina:
Nell’areale della Valpolicella a San Pietro in Cariano, lavorare per raggiungere l’obbiettivo “Qualità assoluta” che non si perde mai di vista ed è sempre lo stesso, annata dopo annata … Vai alla scheda
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