8,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Kellerei Kaltern - Caldaro
- Regione
- Trentino Alto Adige
- Denominazione
- Alto Adige DOC
- Annata
- 2013
- Uvaggio
- 100% Sauvignon
- Gradazione
- 14.00%
- Formato
- 75cl
- Temperatura
- 12-14°C
Perché ti consiglio il Castell Giovannelli Sauvignon
Finezza, complessità e intensità aromatica da grande Sauvignon
Il Sommelier: Il Sauvignon Blanc, colore giallo paglierino riflessi verdognoli, consistente con i suoi 14,00 %vol. Al naso un profumo delicato e aromatico di melone, pesca, di peperoni gialli; In bocca gusto corrisponde a ciò che viene percepito dal naso, è equilibrato ed elegante, con fresca acidità seguita da una sensazione orale grassa e un retrogusto persistente di sciroppo di fichi e sapori fruttati tropicali.
Abbinamenti consigliati: Ideale con piatti vegetariani. Un buon partner per gli antipasti di prosciutto e piatti a base di pesce, in particolare indicato su risotti agli asparagi, lasagne e crespelle, tortelli alle erbe o con i fiori. Ottimo con i crostacei, con i formaggi d’alpeggio.
Stappare e servite a temperatura di 12 -14°C. in calice Renano.
Cantine: A Caldaro la viticoltura è tradizione e orgoglio. La Kellerei Kaltern a Caldaro in Trentino Alto Adige … Vai alla scheda
Lascia una recensione