8,50 €
Scheda tecnica
- Cantina
- Melis
- Regione
- Sardegna
- Denominazione
- Moscato di Cagliari DOC
- Annata
- 2012
- Uvaggio
- 100% Moscato Bianco
- Gradazione
- 13.50%
- Formato
- 50cl
- Temperatura
- 8-10°C
Perché consiglio il Lauretum Moscato di Cagliari DOC
Il Moscato di Cagliari è l’uva che ben si adatta alla produzione di spumante e vino da dessert. Immancabilmente dolce, alcolico e ricco di storia. Adatto ad accompagnare prodotti di pasticceria di ogni genere e gusto. Questo Moscato, il Lauretum di Melis prodotto in Sardegna, rivela un’altra faccia della varietà e della caratteristica organolettica di quel territorio.
Il Sommelier: Uve Moscato bianco, vino dal coloregiallo oro, ottima consistenza e grado alcolico 13,50% Vol con zuccheri residui 65 gr/l. Sensazione olfattiva di frutta matura. In bocca: dolce, morbido, setoso, vino armonico.
Abbinamenti consigliati: Ottimo per i dessert; chiude con classe su ogni banchetto conviviale.
Servire alla temperatura di 8 - 10°C in calice Flute.
Cantina: Vini di grande piacevolezza, per merito del loro equilibrio e della loro struttura, mai aggressiva. Vini da far conoscere e valorizzare al pari del Vermentino e Cannonau, che da sempre, identificano la regione. Coltivati a 20 metri sul livello del mare su terreno sabbioso, godono di un clima caldo e soleggiato con scarse piogge, la vicinanza del mare… Vai alla scheda
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