L'Osteria Lambrusco Cuvèe Metodo Charmat - Caprari - Ca’ Dè Medici x 6

CantinaCaprari - Ca’ Dè Medici
RegioneEmilia Romagna
DenominazioneReggiano DOP
Uvaggio100% Lambrusco maestri
Gradazione8.00%
Formato75cl
Temperatura10-12°C
1224
Nuovo prodotto

35,40€

5,90€ per 6 bottle

- +

 
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Perché consiglio L'Osteria Reggiano Lambrusco DOP

Lambrusco Reggiano gusto dolce frutto del mosto fermentato dell'uva Ancellotta. La fermentazione Charmat lo rende frizzante e piacevolmente beverino, adattandosi ad ogni palato esigente. Una buona scorta in cantina, le tue cene non saranno mai più noiose.

Il Sommelier: Lambrusco di qualità Top coltivate a Reggio Emilia, vino con un gran colore rosso rubino violacce, fermentato in autoclave. Il Vino frizzante ha un’ottima spuma evanescente. Sapore leggermente acidulo lo rende fresco e giovane, lo spessore del vino lo rende piacevolmente beverino e di buona persistenza. Basso contenuto in alcol 8,00%vol.

Abbinamenti consigliati: Antipasti in genere, prosciutto di Parma, ottimo con le eccellenze emiliane: pasta, carni, salumi e tigelle tortellini, Parmigiano stagionato, frutta secca.

Stappare e servire a temperatura di servizio tra 10 - 12°C in calice Borgogna.

Cantina:Casa vinicola Ca’ dè Medici A.D.1911, fondata da Remigio Medici, oggi l'azienda è alla quarta generazione. Il fondatore lascia l'attività, per morte improvvisa, al figlio maggiore Regolo di 21 anni. Remigio cominciò a puntare sulla produzione e vendita di lambrusco imbottigliato … vai alla scheda.

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