Terra Calda Cuvèe Lambrusco Secco IGT - Ca’ Dè Medici

CantinaCa’ De’ Medici
RegioneEmilia Romagna
UvaggioLambrusco, Cabernet, Malbo Gentile
Gradazione11.50%
Formato75cl
Temperatura10-12°C
1227
Nuovo prodotto

7,80€

- +

 
Più informazioni

Perché consiglio Terra Calda Cuvée Lambrusco secco IGT

Un Lambrusco prodotto con la varietà Lambrusco Salamino (piccoli grappoli somigliano a un salamino) e il Lambrusco Reggiano Ancellotta. Vini che hanno suscitato un grande successo americano a ne anni Settanta. Tende a essere un po’ dolce per l’apporto del mosto parzialmente fermentato dell'uva Ancellotta.

Il Sommelier: Prodotto da uve lambrusco, Cabernet, Malbo Gentile, vino di pregio. Colore rosso rubino marcato, Vino frizzante con ottima spuma poco persistente, perlage fine. Profumo ricco e fruttato, mix di frutta matura. In bocca spumeggiante, abboccato, fresco, piacevolmente beverino, nel finale buona persistenza. Ottima alcolicità 11,50%vol.

Abbinamenti consigliati: Antipasti in genere, prosciutto di Parma, primi piatti, ottimo con le eccellenze emiliane: pasta, carni, salumi e tigelle tortellini, ribollita, stracotti, zuppe di pesce con pomodorino e pepe nero, Parmigiano stagionato, frutta secca 

Stappare al momento e servire a temperatura di servizio tra 10 - 12°C in calice Borgogna. 

Cantina:Casa vinicola Ca’ dè Medici A.D.1911, fondata da Remigio Medici, oggi l'azienda è alla quarta generazione. Il fondatore lascia l'attività, per morte improvvisa, al figlio maggiore Regolo di 21 anni. Remigio cominciò a puntare sulla produzione e vendita di lambrusco imbottigliato …vai alla scheda.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotti più acquistati

No products

To be determined Spedizione
0,00€ Totale

Vai alla cassa