Perché ti consiglio il Teroldego Vigneti delle Dolomiti IGT
In terra fertile e salubre vini rossi armoniosi e profumati d'eccellenza, tra cui il rinomato Teroldego delle Dolomiti IGT E’ un vino autoctono, definizione L’oro del Tirolo.
Il Sommelier: Vinificato da uve autoctone Teroldego dalcolore rosso rubino carico con riflessi granati. Vino consistente con i suoi 13,50 %vol, limpido. Al naso intenso è il profumo di ribes nero, frutti di sotto bosco; Al palato sapore complesso con richiamo alle fragranze balsamiche vellutato, giustamente tannico, robusto, bilanciato, persistente il finale.
Abbinamenti consigliati: Eccellente su fegatini di pollo ed animelle di vitello, Arista di maiale al forno e polenta, Spaghetti alla chitarra con sugo di agnello, Tortellini al ragu', Coniglio alla cacciatora, formaggi di malga stagionati.
Stappare e servire alla temperatura di 16 - 18 °C. in calice Ballon.
Cantina: L’azienda de Tarczal iniziò il suo sviluppo negli anni d’oro dell’Impero Austro-Ungarico, quando sulle tavole di Corte il Marzemino era di rigore… vai alla scheda.